похоже, ушел подлец. темно, я в кювет спустилась, посветила фонариком, никого не нашла. честно говоря, дальше искать побоялась - до кучи копытом по морде как-то не хотелось судя по повреждениям машины, он вполне мог отделаться ушибом, ну или переломом чего-нибудь в задней части. но, скажу я вам, зрелище черной туши летящей черной ночью в лобовуху - это что-то!!! Agros lobis
ну ничего себе.еще и в кювет спустилась...я бы руки в ноги на газ нажала бы и неслась с ветерком)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
зрелище черной туши летящей черной ночью в лобовуху - это что-то!!!
Могу представить.... А ГАИ (или как у вас их обзывают) вызывали? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Вот, это жалко... Да и котлетки из лосятины вкуууусныее....
ЦитатаJelena ()
Мурыжили бы полночи
Это они могут. Когда мы сбили и вернулись в город в (тогда еще милицию) их как ветром сдуло. Поехали мясо забирать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
топорик для разделки тушки ты тоже с собой возишь?
я думала,что только у меня возник этот вопрос.представила картину разделки)))фильм ужасов отдыхает))))самое страшное кино 6)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, и главное в ночи пошла в овраг и если бы он там был?! в легкую сменила туфельки и наряд на комплект хим. защиты..достала тясочок и пошел процесс :))))))))))))) конечно, на кой полиция..пришлось бы делиться. Девочки я люблю вас...ржу не могу Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
я стесняюсь спросить, а топорик для разделки тушки ты тоже с собой возишь?
охотничий нож обычно валяется в бардачке, этого вполне достаточно вообще, повезло, что я на мужа машине щаз катаюсь - Ссанйонге "джипе", в моей Лянче только бейсбольная бита а если серьезно, ехала бы на лянче - приняла бы лосяша прямо в салон - нос короткий, лобовуха огромная а джип - молодец, он как танк Agros lobis
как-то некогда было над этим задумываться, а сейчас представила, мож, вино подействовало расслабляюще
ну, конечно. В рубашке......, как говорится . А сейчас отпускает..... Все хорошо, что хорошо заканчивается. Лосю тоже здоровья Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
а сейчас представила, мож, вино подействовало расслабляюще
Это хорошо. Я после аварии бутылку коньяка в одно лицо усидела. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Блин, охотничий нож, бейсбольная бита, а я собак в багажнике вожу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, у меня тож в багажнике собаки! Нож - в бардачке, бита - между сиденьями Раз пошла такая пьянка, я вам еще расскажу: у нас участок есть, в 3 км от дома, там огород, пруд и т.п. Вот копаемся мы на огороде, полным составом - дети, собаки. Слышим - выстрел. Да где-то рядом. Муж на лестнице был, я рванула. С Барбарисой. Она беременная глубоко, я - хромая ибо подвернула накануне ногу. Вижу впереди машина уезжает. Медленно. Бегу за ней. Бегу и думаю: я хромая, с пустыми руками, без телефона даже, собака толстая - бежим за машиной с вооруженными людьми Ну ок, положим, остановятся - ЧТО я стану делать?!!!
Но, видать, это на генетическом уровне, ничего не могу поделать Agros lobis
Блин, охотничий нож, бейсбольная бита, а я собак в багажнике вожу.
Так как у меня пока нет машины и со мной всегда женская сумка сижу и думаю, что мне туда на неожиданный случаи жизни положить то...а то у нас в городе маньяк завелся, месяц поймать не могут..Девочек молодых ловит по вечерам. Я правда по вечерам не хожу, ну кроме как с собакой.
Сообщение отредактировал Freya - Воскресенье, 25.09.2016, 23:29