Ульяша, Ира, я подобные наволочки видел и у нас в Питере, в маленьком магазинчике в Окее на Жукова-Казакова "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Элл! Вот нашла! Как же готовится эта настойка? Есть несколько способов ее приготовления:
Свежесрезанные грибы поместить на пару дней в холодильник. Затем переложить их в банку, и залить спиртом так, чтобы он покрывал грибы на 2 см. Настаивать 2-3 нед. Затем процедить, и растирать суставы.
Наполнить доверху стеклянный или керамический сосуд свежесорванными мухоморами так, чтобы свободного места практически не осталось. Банку прикрыть крышкой (не обязательно плотно), и поставить на 40 дней в прохладное темное место. При этом грибы начнут пускать сок. По истечении указанного срока грибной сок слить, а сухой остаток выбросить. Для приготовления растирки смешать сок с водкой в пропорции 1:1.
Грибной сок можно получить, придавив свежие измельченные грибы на несколько дней гнетом. Полученный сок смешивается с водкой в равных пропорциях.
Измельченные шляпки мухомора поместить в стеклянную посуду и залить 70% спиртом, взятым в таком же количестве. Настаивать в течение 1,5 мес., после чего отжать, процедить, и растирать суставы.
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Различные виды травм (растяжения, ушибы), в т. ч. и с повреждением кожных покровов.
При этом лечение суставов мухомором приводит к:
Обезболиванию
Устранению воспаления
Ликвидации местного отека
Остановке имеющегося кровотечения
Заживлению ран
Улучшению обмена веществ в пораженном суставе.
Для достижения эффекта достаточно приложить к воспаленному суставу кашицу из свежесмятых шляпок мухомора, завернутых в марлю. Однако этот эффект будет минимальным. Поэтому мухомор используют в виде различных самодельных лекарственных средств. И одним из таких средств является настойка мухомора. Источник:http://moyaspina.ru/medikam....ustavov "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Хочу показать вам подушку, вчера в торговом центре "Красный кит" в Мытищах увидела.
Кто у нас рядом живет! Купите мне, деньги на карту или телефон пришлю. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
я подобные наволочки видел и у нас в Питере, в маленьком магазинчике в Окее на Жукова-Казакова
v-spiri, Видел и мне не купил? Все я обиделась... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, Боризетта, В прошлом году вам на фесте говорил, чем слушали? А теперь свою глухоту на меня валите? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Аннушка, Боризетта, В прошлом году вам на фесте говорил, чем слушали? А теперь свою глухоту на меня валите?
v-spiri, Когда, когда? А ты тогда говорить мог? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Мне очень эта наволочка понравилась... хочу! Но до "Красного кита", мне как до луны! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Что за поклеп? Я за рулем весь фест был !!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд