Я в Нет-принте заказываю за 800 р. (со скидкой) на шикарной фотобумаге Фуджи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, офсетная чуть хуже качеством, разница видна если два одинаковых календаря, напечатанных разным способом, держать вместе в руках. Офсетная используется для большого количества - удешевляет стоимость. это не я такая умная, это мне все рассказали, а я запомнила))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Барни, ну тогда все как у меня, если размер А4, может если значительно больше, то чуть дешевле... Но давай все таки подождём когда мне сделают, чтобы понимать как с качеством у них. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Давайте! А когда уже? И, давайте решать как быть с фотографиями? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мне очень хочется календарь Но хочется на какой-нибудь страничке увидеть свою любимую моську, а также моськи собак друзей, а не просто самые красивые и удачные фото бернов. И ещё, если я помню, в каком-то календаре был логотип зеннефеста, там его ставили на каждой странице. Почему бы логотип планеты тоже не поставить на каждой страничке, а не только на первой?
Мне очень хочется календарь Но хочется на какой-нибудь страничке увидеть свою любимую моську, а также моськи собак друзей, а не просто самые красивые и удачные фото бернов
Но хочется на какой-нибудь страничке увидеть свою любимую моську, а также моськи собак друзей, а не просто самые красивые и удачные фото бернов.
Сразу прошу прощения у всех. Без обид. Увидеть свою замечательную и самую лучшую собаку на странице календаря- прекрасно, но для того, чтобы календарь всем доставлял эстетическое удовольствие, фотографии должны быть качественным и красивыми. Фотографии делятся на 4 тематики по временам года, и предоставление, например, на летние месяцы своей собаки с видом на многоэтажки, или просто с не вошедшим в кадр хвостом, по-моему как-то не очень хорошо смотрится в последующем. Это я все к тому, что еще есть время сделать гармоничные, красивые фотографии, и более ответственно подойти к этому общему мероприятию.
чтобы календарь всем доставлял эстетическое удовольствие, фотографии должны быть качественным и красивыми.
Согласен на 100%. Но как предложение, например, 11 месяцев самых лучших по голосованию фото, а на один месяц свою любимую собаку. И если с отрезанным хвостом, то уж сам виноват. Если, конечно, так возможно. С уважением, Протон
Согласен на 100%. Но как предложение, например, 11 месяцев самых лучших по голосованию фото, а на один месяц свою любимую собаку. И если с отрезанным хвостом, то уж сам виноват. Если, конечно, так возможно.
Так не получится, типография печатает общий заказ, то есть каждому на определенный месяц страничка не выделяется. Но мысль интересная ))) Мой Лелик в прошлый раз попал на апрель, так апрель у нас и остался раскрытым на все последующие месяцы.
При цифровой печати так делать можно, чуть увеличение времени, большее количество раз запускать на печать... Значит чуть увеличится стоимость... договориться можно... Только вот кто будет это отслеживать, раздавать конкретные экземпляры разным людям, согласовывать разные макеты. Я вот свой календарь делаю, согласовываю с дочерью и мужем... Плюс выверяю ошибки и опечатки... Пока не договорились)))) Похоже вариантов мне придётся сделать несколько: для мужа отдельно, для Даши отдельно)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Вообще-то я предлагала делать коллаж из всех 4-х пород. Если, конечно, подтянутся еще кто, кроме бернов и энтликов. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
4 фото на одной странице слишком много - мелкие будут. Ведь еще примерно 1/3 страницы непосредственно календарь занимает
Почему? Можно же выбрать другой дизайн календаря. Я, на этот год заказала такой, что там календарь идет одной строкой по самому низу. А остальное занимает большая фотография. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
"Увидеть свою замечательную и самую лучшую собаку на странице календаря- прекрасно, но для того, чтобы календарь всем доставлял эстетическое удовольствие, фотографии должны быть качественным и красивыми. "
Простите, не могу цитировать, поэтому копирую. Абсолютно согласна! Но разве мы не в состоянии подобрать по одной красивой качественной фотографии своей собаки??? Мне все равно, какое время года, я в любом подберу, и думаю, что у большинства также
Может быть вот такой формат календаря, когда печатается каждая страница, их получается 13 с титульной. Тогда 4 фотографии вполне поместятся и будут не мелкими. Более того, много места занимают титулы, если без них, то ещё 2 фотографии.