Какая тема интересная...))) я и не видела в отпуске её. Общий календарь хорошо ещё и тем, что там собаки твоих друзей, это приятно. А ещё прикольно, когда гости начинают рассматривать фото на календаре, а ты такой говоришь : это Мася, она в Москве живёт, а это Неся, она на Урале и т.д. )))
Если всё будет, я участвую. Ну от цены конечно тоже зависит....
А может попросить курировать календарь Иринку Тави с эстетической стороны, надеюсь она меня не убьёт... У неё всегда такие фотографии чудные, макеты розеток на монки она делала, ну скажет, что это не подходит по качеству, и не смотрится на странице, заменить ведь не сложно. Ириша, прости меня пожалуйста
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ой нееет.... полный макет с нуля - это боюсь не в этот раз! Мы пополнение на днях ждём, будет трудно совмещать работу и щенков, в первое время недосып хронический, а календарь надо достаточно быстро сварганить , аккуратно и красиво. А я с такими вещами обычно долго вожусь))). Так-то я не против, но вот сейчас не представляю как его куда-то по времени втиснуть...
Во многих местах идет обсуждение изготовление календаря. В прошлом году, тема замерла, т.к. не пришли к общему консенсусу. В этом году, предлагаю так же, как и в прошлом году.
Как я себе это вижу: 1. Делаем коллаж из всех пород зенненхундов по временам года. Для этого создаем темы (так же по временам года) присылаем самые лучшие фотографии, путем голосования выбираем самую-самую. 2. Делаем макет самого календаря (думаю, что один форумчанин поможет в этом деле). 3. Ищем полиграфию, где по нашему макету отпечатают календарь. Вот когда найдем полиграфию, тогда и будет известна цена вопроса.
Ну, что скажете? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
то есть в календаре будут фото других бернов, а не наших личных , как было несколько раз раньше?
Именно, НАШИ берны, но выбранные путем голосования. Лично мне не нравится вариант оплаченных фотографий. Даже если фото не качественное и на фоне не известно чего, но оплаченное. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
мммм.... идея хорошая но, возможно, спорная... скажем я хочу такой календарь, но мне важно чтобы там были мои пёсы ))), Тогда я взяла бы несколько. Можно сделать свой собственный, но дорого. С чужими хорошо, потому что это не совсем чужие, а всё же знакомые собаки знакомых людей, но хочется чтобы и мои, мои ))). Думаю что озвучила не оригинальное мнение .
А если совместить "хочу моих собак" и голосование? Т.е. снова набираем желающих (посчитать, сколько примерно может человек участвовать). Они уже присылают свои фото на голосование. И, скажем, на лето выбираются лучшие 6-9 фото (по 2 или по 3 на странице). Так же на каждое время года. Если из этих лидеров будет по несколько фото от одного участника или наоборот, чьи-то фото вообще не попадут по результатам голосования, то что-то пересмотреть.
Добавлено: И четко описать пожелания к фото, чтобы каждый участник их соблюдал. Вроде "приличный задний план" и "без присутствия частей человека" или как-то так.
Сообщение отредактировал Azzedine - Пятница, 08.09.2017, 17:20
именно так. В принципе, я , как бернопомешанная, скупаю все с изображением бернов. И , если бы мне совершенно случайно попался календарь , где много-много берноморд, я бы купила, не задумываясь.