Барни, в данном случае, думаю, не нужны. У меня не получается вставить фотографию, ни через один ресурс... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Получилось!!! Вот на одном - нижнем листе может быть 4 фотографии и под сеткой календаря ещё 2... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Календарь получается - 13 листов с двухсторонней печатью, если что, цену писала именно за 13 листов с двухсторонней печатью, если делать 7 листов, то будет дешевле. Но мне так нравится- большая календарная сетка, из далека видно))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сахалинка, я показала календарь НКП энтли, там и титулы и тесты))) но это не обязательный атрибут)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Нужно сначала узнать примерную стоимость одного календаря., и какие требования (по размеру) к фотографиям. А потом желающие видеть в нем именно свою берноморду, пусть присылают свои фото кому-то , кто будет организатором сего мероприятия.
Барни, ну, типа того участник должен выбрать одну, самую лучшую на его взгляд, фотографию своей собаки. . Желательно, без лишних деталей вокруг. Если у кого-то не одна собака - пусть будет на фото сразу две или три ( как у Ларисы было). А остальные желающие просто купить такой календарь ( без своей собаки), записываются отдельно - чтобы знать сколько всего календарей нужно напечатать.
Я бы тоже поучаствовала.Хотелось бы увидеть фото моего дорогого одуванчика.Пусть даже и ушедшего за радугу. Я счастлива тем ,что на моём жизненном пути были и есть собаки...
После календаря 2015 было много дельных предложений на БК. И основное недовольство, насколько помню, было фоном и качеством фото. Было даже предложение объявить сбор фото на 2016 год весной, чтобы в течение года каждый смог сделать хотя бы одну хорошую фото, именно для календаря. Но организатора не нашлось, поэтому все заглохло. ((
Как-то сделать так, чтобы увидеть фото своей собаки в календаре, но при этом сами фото, присылаемые участниками, должны пройти модерацию (голосование?), во избежание совсем уж неэстетичных.