Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy  
А у меня вкуснее!
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 14:51 | Сообщение # 141
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Закрываем рукав и ветчинницу.


Укладываем на дно мультиварки силиконовый коврик и на него ветчинницу,
заливаем водой.  Воду я солю, перчу и кладу лаврушку.




Закрываем и ставим на 60 минут режим мясо.
Прикрепления: 7039848.jpg (86.7 Kb) · 1465253.jpg (73.6 Kb) · 0650846.jpg (71.3 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!


Сообщение отредактировал Боризетта - Вторник, 20.12.2016, 19:17
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 14:56 | Сообщение # 142
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Так же можно поставить запекать в духовку, кому как удобно.
После окончания приготовления достаем и оставляем на ночь в холодном месте.

Утро, приятного аппетита.






Прикрепления: 5638246.jpg (92.2 Kb) · 3836150.jpg (91.5 Kb) · 3688253.jpg (96.9 Kb) · 5737711.jpg (92.6 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!


Сообщение отредактировал Боризетта - Вторник, 20.12.2016, 14:56
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Вторник, 20.12.2016, 15:20 | Сообщение # 143
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Ох какая красота! Срочно начинаю мечтать!!!

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
sbneДата: Вторник, 20.12.2016, 15:40 | Сообщение # 144
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Цитата Боризетта ()
Закрываем и ставим на 60 минут режим мясо
Юль, а куда ставим? В духовку? А воду куда заливать? У меня есть такая ветчинница, простаивает...



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 16:03 | Сообщение # 145
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата sbne ()
Юль, а куда ставим? В духовку? А воду куда заливать?
 
sbne, Я как и писала выше готовлю в 
Цитата
мультиварка скороварка.

 Но, так же можно поставить запекать в духовку. 

Цитата sbne ()
У меня есть такая ветчинница, простаивает...

А я жить без нее не могу!


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 16:06 | Сообщение # 146
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата Лариса ()
Ох какая красота! Срочно начинаю мечтать!!!

Лариса, Так зачем мечтать, это все просто и быстро, я не люблю долгих и муторных рецептов. 

Еще люблю рыбный рулет. по той же схеме.  ;)  

В следующий раз буду готовить сфоткаю, покажу.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Вторник, 20.12.2016, 17:10 | Сообщение # 147
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
. Боризетта, Юль, про рыбный рулет расскажи пожалуйста!

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 19:16 | Сообщение # 148
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Лариса, Фото нет, но принцип тот же самый.

Я беру форель и треску, 2 части форели и 1 трески,
смесь для рыбного заливного. Я люблю как для мяса так и для рыбы 
вот эти смеси.



Рыбу рву руками мелко, перемешиваю красную и белую с приправой 
и так же кладу в ветчинницу, предварительно уложив в ней рукав для запекания. 
Рукав закрываю и закрываю ветчинницу.  
Укладываем на дно мультиварки, силиконовый коврик и на него ветчинницу, 
заливаем водой.  Воду я солю, перчу и кладу лаврушку. 
Закрываем и ставим на 40 минут режим мясо. 

P/S: я пользуюсь мультиваркойскороваркой 5 литров. В меньший объем ветчинница не влезет.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БригитаДата: Вторник, 20.12.2016, 20:51 | Сообщение # 149
Рабочий
Группа: Питомник
Сообщений: 225
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Боризетта, спасибо за идею! Теперь озадачусь купить себе ветчинницу. Пружины хорошо держат? А то смотрю есть с тремя пружинами, и с четырьмя...Какая будет лучше?

Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Вторник, 20.12.2016, 21:33 | Сообщение # 150
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Бригита, У меня сама простая Белобока.



Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Среда, 21.12.2016, 10:12 | Сообщение # 151
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Все.Заказала. Завтра привезут! Юля,спасибо за совет! Давно собиралась и собралась наконец!
 
Я делаю обычно куриную ветчину в молочном пакете. Теперь буду как "продвинутая" делать!
 А в пакете делаю так:

Срезаю с курицы мясо, иногда делаю только из окорочков, порезала кусками средней величины, посолила, поперчила, выдавила чеснока 2 -4 зубчика, посыпала специями, добавила немного нарезанного болгарского перца или оливок,кто что любит.. Посыпала все это дело пакетиком желатина или смесью для холодца,как Юля выше показала. Все это примерно минут 20-30 стоит в миске.Затем положила в пакет из под молока, верх заколола степлером.

Поставила пакет с курицей в кастрюлю, залила водой, залила водой до плечиков пакета, довела до кипения и варила на среднем огне час.

Потом достала, подождала полного остывания и в холодильник или сейчас на балкон.
Потом на слайсере нарезаю тонкими ломтиками.


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Среда, 21.12.2016, 13:27 | Сообщение # 152
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата Лариса ()
Все.Заказала. Завтра привезут! Юля,спасибо за совет! Давно собиралась и собралась наконец!

Лариса, Поздравляю, не пожалеешь! 

Я куриный рулет делаю иначе. 
Мясо с окорочков, сначала прокручиваю в мясорубке, 
потом в блендере взбиваю, после блендера фарш становиться воздушный. 
Соль, перец, приправы, лук, кто любит можно добавить куриную печень кусками
и сердечки, чеснок давлю в чеснокодавке, добавляю яйцо и как обычно в рукав 
и Белобоку.  ;)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Среда, 21.12.2016, 13:44 | Сообщение # 153
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Хочу поделиться моим простым, но вкусным рецептом.

Индейка с квашенной капустой

Беру филе индейки. Бедренную часть, не люблю белое мясо и оно получается суховато. Кладу в лоток, немного поливаю маслом, перчу. Не солю. Закидываю в духовку минут на 15. Потом, заваливаю куски индейки квашеной капустой. Сверху капусты брызгаю подсолнечным маслом. Закидываю обратно в духовку минут на 15-20. Потом, достаю, поливаю соком со дна лотка. Закрываю фольгой и еще минут на 40, периодически достаю, поливаю соком и обратно запихиваю.
Хорошо подавать с отварной картошкой.
Все, кто пробовал, понравилось.
Приятного аппетита!



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АллаДата: Среда, 21.12.2016, 20:31 | Сообщение # 154
Победитель
Группа: Опытный
Сообщений: 602
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Соус для сыра ( как мёд ставят на сырные тарелки).
Варенье (не клубника, не малина, не чёрная смородина), хорошо : яблоко, груша, абрикос. У пеня сварено варенье из абрикоса с грецким орехом, добавляю цедру лимона, чуть соли, чёрный молотый перец, чуть дижонской горчицы, перемешиваю, варенье должно стать немного остреньким))))
Оливье для Новогоднего стола заправляю соусом: немного майонеза, сметана и красная икра, половину икры давлю и смешиваю по сметаной и майонезом, половину оставляю не раздавленной))


Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АллаДата: Четверг, 22.12.2016, 10:53 | Сообщение # 155
Победитель
Группа: Опытный
Сообщений: 602
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Торт Мишка, по настоянию Ларисы.)))) этот торт готовят в нашей семье по праздникам очень и очень давно, я помню это. Торт уже этак лет 45.
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, сода погашенная уксусом или соком лимона, 1 столовая ложка топленого масла, и 4 стакана муки, замесить и разделить на 2 части. В одну часть добавить 3-4 ложки какао порошка и вымесить. Получается из каждой части по 3-4 лепешки - круглые, размером с большое блюдо, тонкие., которые выпекать, пекутся быстро, вилкой потыкать надо, чтобы были ровные.
крем: сметана и сахар хорошо взбить ( количество в зависимости от количества лепёшек, я люблю много этого крема)
глазурь: 50 гр сливочного масла, растопить в маленьком ковшике, добавить 4 ложки сахара, 2 столовых ложки молока, 4 чайных ( я 5 добавлю) какао, варить постоянно помешивая до малюсеньких пузырьков, залить торт сверху и бока.
остаточек теста я тоже выпекаю, а потом им собираю все по стенок - остатки крема и глазури.
собирается торт чередуются шоколадные и белые коржи, очень обильно промазывая кремом. Сутки торт должен стоять. Коржи пропитанные кремом становятся как суфле, и уде не понятно, где тесто, а где крем))))
Вот!


Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Четверг, 22.12.2016, 11:06 | Сообщение # 156
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Аллаgive_rose 

Добавлено (22.12.2016, 11:06)
---------------------------------------------

Цитата Алла ()
Оливье для Новогоднего стола заправляю соусом: немного майонеза, сметана и красная икра, половину икры давлю и смешиваю по сметаной и майонезом, половину оставляю не раздавленной))

Алла, поясни пожалуйста! Основной состав Оливье - мясной?


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 22.12.2016, 14:50 | Сообщение # 157
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Колбаса из филе индейки с потрохами. 

1 кг филе индейки, прокручиваю в мясорубке, 
далее взбиваю фарш в блендере. 
Там же и измельчаю лук. Добавляю приправу для холодца перемешиваю, 
укладываю  в пакет для запекания в Белобоку и запрявляю фарш перекладывая,
куриной печенью и сердечками. Кладем так чтоб сердечки и печень была в середине. 




Прикрепления: 3161054.jpg (102.5 Kb) · 2196666.jpg (141.8 Kb) · 8409059.jpg (136.6 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 22.12.2016, 14:52 | Сообщение # 158
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
На дно аэрогриля, наливаем горячей воды, ставим низкую решетку, 
температура 205, на 50 минут. 


Прикрепления: 7124846.jpg (104.6 Kb) · 7239139.jpg (70.1 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 22.12.2016, 14:56 | Сообщение # 159
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
По окончанию программы даем остыть и ставим на ночь в холодное место. 
Утром, колбаса готова. 




Прикрепления: 6202711.jpg (135.8 Kb) · 4773717.jpg (187.8 Kb) · 7198042.jpg (183.1 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АллаДата: Четверг, 22.12.2016, 17:12 | Сообщение # 160
Победитель
Группа: Опытный
Сообщений: 602
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Лариса, я больше в его люблю варёную говядину. Можно курицу, индейку, креветки.
Еще салатик: салатные листочки - рваные, или руккола, креветки ( можно еще морской коктейль) перепелиные яички ( конечно можно и куриные), лимонный сок ( можно для любителей добавить в лимонный сок дижонской горчицы чуть чуть), и штучек 5 помидоров Черри для красоты)))
быстро, вкусно и доя диетяиков подходит.


Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Поиск:
Яндекс.Метрика

200