А у нас был Опель-Зафира. Мне нравился. Второй ряд сидений складывался вровень с полом. Но мы этим не пользовались 3 собаки на недалеко - легко. Самая большая клетка вставала легко.
А сейчас Шевроле-Орландо. Тот же стиль. Если не раскладывать второй ряд, комфортно 1 собаке. Недалеко и 2-х можно, например к вету на прививки. Если сложить - и 4-м хорошо будет.
Сообщение отредактировал lenalu - Четверг, 01.09.2016, 19:09
у меня все гораздо проще... шкода йети Горын ездит в гамаке на заднем ни разу не пробовала сложить сиденья задние чтоб его туда посадить... а если по быстрому в городе доехать то он садится рядом со мной где пассажирское сиденье, только сидит на полу Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А Наташка за штурмана! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
v-spiri, Отличный кадр, почему раньше прятал? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
У нас Паджеро Спорт. Троим в багажнике нормально. Возможно, и четверым, если хорошенько утрамбовать ))) Это старая фотка, а сейчас там стоит самодельная сварная клетка по размерам багажника, с дверкой как на собачьих клетках.. И теперь пёски выпрыгивают по очереди... А то раньше все вместе высыпались, как только дверцу багажника поднимешь.... на трассе было не очень удобно)))
У нас японка Тойота Ипсум. Очеь вместительная и комфортная. Когда необходимо, третий ряд сидений складывется, и помещается много вещей или собак. Зимой, напрмер, везли троих
Сообщение отредактировал Сахалинка - Четверг, 22.09.2016, 07:58