Каждый инструктор будет делать так, как считает нужным. Я писАла лишь про нашу площадку - берны не прыгают у меня ранее года. Горку делаем раньше, месяцев с 10 - но там пологий спуск без необходимости прыгать. Вы, прежде чем "сдаваться", пообщайтесь с инструктором, задайте волнующие вопросы, посмотрите как проходят занятия. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Полетаева, спасибо! да вот пообщались, по телефону... Вопросы задала, ответы его написала) посмотрим... Может и правда поеду посмотрю.... Наша Дусяша всегда с нами.
Taitai, с вами что ли пойти?... А кто будет группу брать,не сказали еще? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
С зенненхундами они уже много работали, так что опыт есть у инструкторов. Я с Жарой и с Дарой к ним ездила. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, пойдемте сказали) инструктор Татьяна Минаева) с кем общалась, не уточнила, но с мужчиной, по голосу - опытным Он мне в пример ньюфа привел, сейчас как раз у них занимается. Что занимался на щенячьих снарядах, по буму в два раза более широкому ходил)) Наша Дусяша всегда с нами.
Очень нравится мне Ясенево,инструктор Ольга.Уже мой сынок вчера там первый раз занимался, впечатление хорошее, замечания получены будут работать и дальше.
Да-а-а-а??? мы вчера как раз прогуляли там занятия.... Значит увидимся с вашим сыночкой!
sbne, На следующей неделе не будет занятий. Ольга уезжает. До 1 октября вроде. Как раз и мы уедем. Пойдем уже 2-го. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Подскажите пожалуйста, а кто нибудь может что то рассказать про площадку в Тушино- Лидер? Может слышали про инструкторов? Буду очень рада послушать.Так как хотелось бы пойти с щенком туда. Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
Мы в 2007 году с Виолеттой , а потом и с Шелли занимались и сдали ОКД на дрес площадке "Орехово" у Ани (Родченкова Анна Григорьевна) . Аня адекватный и профессиональный инструктор и очень хороший человек. Бернов тогда было не очень много, но Аня очень хорошо уловила Виолеткин характер и небольшую любовь по сто раз повторять одно и тоже упражнение и мы на отлично сдали ОКД.
А позднее выяснилось, что сосед по дачи кинолог и главный судья по "Большому рингу" , и поскольку несмотря на отлично сданные ОКД, мои девицы успешно пожирали все лежащее на земле и попадающее им под нос ))) мы пожаловались Игорю на наши проблемы, а проблемы были серьезные прогулки превращались в ад, Игорь порекомендовал нам электрошоковые ошейники ( не кидайтесь тапками) этот ошейник принес мир в семью и прогулка с собаками превратилась в удовольствие, причем наслаждались и собаки и мы, мы начали понимать друг друга. Если кому интересно пишите в личку кину телефон , т.к. конечно этими ошейниками надо научиться очень грамотно пользоваться, там целая теория поведения которая у нас сработала на 100%
Сообщение отредактировал SHELLI - Четверг, 29.09.2016, 21:35