Ето Урано, ево голова слишком болшая если смотрет по стандарту, ево голова похоже болъше на ротвеилера www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, Я видела Урано в живую и на фото и по мне так у него самая обычная голова, и уж точно ее слишком большой назвать нельзя. ИМХО. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я видела Урано в живую и на фото и по мне так у него самая обычная голова, и уж точно ее слишком большой назвать нельзя. ИМХО.
интересное мнение, я таких голова називаю слишком болъшие, но повторюс мне такие голови нравитца, хотя знаю что что небернская голова У фениха ещё болъше,смотрим на голову Идеалънуы бернскую голову я назову,незнаю ли коректо поставит фото без согласия хазеина, но вы все ево знаете ето Tulipános Berni Navarro Indian,как он рос кажетца голова ево маленкая ,но вырос ,от;ичная бернская голова www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Я совсем дилетант в анатомии, но эти головы мне ротвейлерными и огромными не кажутся абсолютно. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
интересное мнение, я таких голова називаю слишком болъшие, но повторюс мне такие голови нравитца, хотя знаю что что небернская голова
Ну, неее.....голова у Урано не большая. Она абсолютно нормальная. А Феникса я давно не видела, но тогда, когда видела, то тоже не большая. Абсолютно нормальные головы Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Даваите покажите мне слишком болъшую голову для берна, как она выглядит? Но вы согласны что у Урано и у Феница не бернская голова?Она болъше нюфа,ротвеилера. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, головы у них совершенно бернские, кобелиные
Нет девочки,с вами я несогласна, ну люблю такие головы, но они небернские, Согласно с вами что кобелыное голова должна отлечитца от суки,но она должна быт бернская. Даваите покажу что я имею виду Ну ево тоже вы узнаете :) 7 месецав кобелъ, вот ето голова идеал для таково возраста www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
teremok53, Ха ,я тебя поимала :) ,сечас смотри :) я специалъно поставила собаку далъних стран, но мы думаю знаем все ево. . Та голова которая возраст развития кажетса сучая вирастает хорошую кобелиную голову,потому мне и говорит смотри щенка до 2 месецав,а потом толко 3 года и ти увидеш что получила Avatars Smooth Criminal (Jakson) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Даваите покажите мне слишком болъшую голову для берна, как она выглядит?Но вы согласны что у Урано и у Феница не бернская голова?Она болъше нюфа,ротвеилера.
Нет, несогласны. Головы бернские, абсолютно и Вика права, и Юля. А дальше, тип..нравится не нравится...но это уже дело такое.
Ох. ты понимаешь...думаю, размер головы нельзя оценивать отдельно. Мы же смотрим в балансе с корпусом.
ну нечево , поймаю ещё тебя :) Но вот по моему мнению бернская голова,морда должна такая быт, ведь если смотрет врослую голову, она же совсем некажетца сучая ,согласис ? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 20.10.2016, 10:01
я с тобои обсолютно соглашусъ,но считаю что Урано и голова Фениха ,похоже может не на сенбернара,но на ротвеилера, за то думаю голова Кинга,будет как сами раз . Вот Голова Армандо мне тоже кажетца бернская www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 20.10.2016, 10:08
teremok53, вот как такая голова тебе, мне нравитца,нескажеш что нюфа,или ротвеилера,на сенбернара совсем непохожа,но бернская. Но конешно опят о вкус,но правилнее по стандарту такие головы www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, я очень люблю объемные наполненные морды, не длинные с хорошим стопом, с сухими губами Головы большие , с темными сухими глазами , под глазами тоже объемчик)))
teremok53, я согласна с тобои, люблю и я, но буду стремитца голови чут уменчит и мордочку чут чут потянут. А то моём питомник скора превратитца триколник ротвеилеров :) вот ,мои идеалчик ;),ето та же собака что картина выше www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.