Аннушка, ну практически да.Мне так видется.Рисунок 2.Но правда это слишком преувеличено.На втором она вообще без угла.Просто прямая в 180 градусов.А тут все ж угол имеется.Ну если грубо,то мне кажется градусов 150-160 Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Девушки,я хочу вияснитъ, мне всегда напрягали задные угли Лёни,хотя все експерти ето показали как плюс,очен ярко выраженые углы,но мне кажетца ето чрезмерно-заугленныеето емы 9 месецав
Ausra, У данной особи великолепные углы, я такие очень лублю. На мой взгляд это достоинство данного кобеля, я бы обратила внимание на другое, отсутствие тело, вот это меня беспокоит и для меня это сушественные недостаток. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Аннушка, на етоуи фото ему уже 17 месецав ну да,он сам неболъшои,и тело кажетса маленъкое, я так поняла? :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Извини, сути это не меняет. Давай постараемся посмотреть на ребра. Обьем ребра и длинна ребра. Форма и длинна грудной кости. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 29.09.2016, 21:13
ну да,он сам неболъшои,и тело кажетса маленъкое, я так поняла? :)
Ausra, дело не в размере, а в анатомии. Эгешь 66 см в холке (максимум) в данный момент имеет вес 55-56 кг, но сейчас ему уже 7 год. И выглядит сейчас он так.
На фото где ему 13 месяцев, рост был не более 64 и вес 43-44 кг не более. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Тело состоит из глубины, ширины и объема ребер, а так же от длинна ребра. Когда мы рассматриваем Эгеша то мы видим что у него глубокая, объяемная грубная клетка с хорошей длинной ребра. Понимаешь?
точно непонимаю тогда :) даваите посмотрим другую фотку,если при росте 64цм у нево было тело поболше он был загружон, и опят он три года будет весит конешно болше 50. Если он был 66-67цм он опят выглядил иначе www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
вот..еще мультик для всех Интересно оченьhttp://www.real3danatomy.com/bones/dog-forelimb-3d.html
Ausra, они не о весе и не размере, они об объёме туловища.... ну вот возьмём козлы (это такие подпорки для пилки дров ) и положим на них бочку )))) На одни положим бочку с обручами диаметром 50 см, на другие - диаметром 80 см. Вот эта бочка и есть тело.
они сами как-то появляются, ассоциации))) иногда вот такие , на гране фола)))). Но... ведь понимает народ! У меня какая-то странная роль на форумах... я своего рода популяризатор что ли ...
Девочки! А я вот у кобеля, которого Аушра выложила вижу ещё слишком подтянутую линию живота... Это так? Или мне кажется? Обычно более умеренная линия. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru