А зря... Лена - очень хороший и добрый человек, который столько лет держал форум. А то, что случилось - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Это не её вина. Ошибки у всех случаются. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
а я уже слишала что наш форум називает "Боризета и ко ", вот Юля ты всех нас с дубинои сдесъ привела или каким психологическим сеансом ? А ну ка открои таину Тартила ? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 19.10.2016, 11:31
Цитата Jelena () что такое в данном конкретном случае международный уровень?
Я думаю, что это как на многих сайтах : входишь, а там вопрос - "English" " Русский". Но вот КАК перевести общение РАЗНЫХ людей, национальностей и наций в ОДИН форум? Может эта ошибка и стала источником ТОЙ желчи и прочего? Толку нет, а деньги уплочены.... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Вчера прочитала " Братва свалила и стало очень хорошо."- вот вам ответ будет там или небудет бК международны професионалъни форум И мы неубежали а просто искали и нашли тот форум которы ми заново будем строит и надеюс он будет всегда по одним толко владелцам,которы он ево и создал www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 19.10.2016, 12:25
никак мне непанят когда личные обыди таскает форуми. Может быт симпатии,антипатии,но ето же обществени форум, но так откровено ето демонстрироват,ну мне и может ненадо понят www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 19.10.2016, 13:41
Я все изменения на БК пропустила. то внучка родилась, то ногу сломала, то работы море. очнулась дня четыре назад когда не нашла альбома Ausra. написала ей и она дала ссылку на этот форум. Почитала БК с пристрастием вчера, почти полночи на это угробила. Я в шоке. Мне кажется любой форум можно сравнить не просто с домом, а с многоквартирным. Есть соседи с кем вы дружите, есть с кем просто здороваетесь, некоторых не знаете, а некоторых весьма не любите. Но все живете, никто никого не гонит. А сейчас это мне напомнило обыкновенную диктатуру людей получивших власть. Даже если хотите в голову приходит сравнение с гетто. Все по жестким правилам, люди разных сортов, шаг с сторону, свое мнение отличающиеся от генеральной линии и расстрел. Редко пишу, но всегда стараюсь читать. Я зарегистрирована и на других форумах, но такого что сейчас на БК я не видела. Согласна что за оскорбления должны быть предупреждения, возможно и баны на небольшой срок. Но не до такой же степени. Кто не с нами, тот против нас. И в расход не согласных. Не думала что в наше время возможен такой сюр.
Да? А я тогда кто????А Вы самы главны,но форум то баб с длиными язиками :)
А все таки в нас что-то есть, один увидел потенциал в бабах с длиннющими языками, когда бабы разбежались, другой нас подобрал и обогрел. А вообще история с БК мне напоминает Черных риелторов, мы пришли в свой дом, который любили, холили и обживали, а нам так - этот дом не ваш, замки поменяны, вещи за дверью - на праведную попытку возмутится - заткнули, подмели за нами и сказали так и было...
Не-не, про баб с длинными языками - это про бывший БК было сказано. ))
Знаете.. для меня последней каплей всё же был инцидент, который привёл к открытию этой темы. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что до этого момента всё же что-то там держало, я заходила туда иногда по привычке и по инерции. Но вот сейчас - как отрезало, больше совсем не тянет. Очень ярко высветился уровень лицемерия руководства и приспешников, полностью отсутствует свобода слова для членов форума, практически изжито само понятие активной позиции форумчан. Не здоровая, сладенько-льстивая атмосфера, насаждаемая модераторами, и неприкрытое сведение личных счётов хозяев ресурса со всеми, кто хоть как-то причастен к человеку, объявленному врагом (даже вязаться нельзя с её кобелями)))) )... ни к чему хорошему для форума привести не может. Подобные инциденты были и раньше, только они не сохранены для истории.
Чего хочется здесь.. да пожалуй Лариса всё и озвучила:
ЦитатаЛариса ()
сделать площадку, на которой будет комфортно общаться и тем, кто уже много лет в породе, и тем, кто впервые завел триколорного медвежонка. Где будут понятные и прозрачные Правила, которые НЕКТО не будет менять в угоду своему настроению.
И да, хочется чтобы здесь сохранились принципы, положенные в основу того , старого БК, такого, каким он был в период молодости и расцвета. Хочется открытого общения, разумной демократии, активной позиции всех членов клуба, уважения к мнению аппонентов, ответственности за свои слова... ой.. да много чего))) Хочется чтобы тут было хорошо! И это надо строить всем вместе.
А вам чего хотелось бы и не хотелось видеть на этом форуме?
а я уже слишала что наш форум називает "Боризета и ко ", вот Юля ты всех нас с дубинои сдесъ привела или каким психологическим сеансом ? А ну ка открои таину Тартила ?
Ausra, вспомни дорогая я же ведьма, вот и пользуюсь положением.
Цитатапатрюшка ()
Tavy, А почему такая лютая ненависть к Юле?
патрюшка, На этот вопрос может ответить только тот человек в ком она (лютая ненависть) сидит, но мы об этом точно не узнаем. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
а я уже слишала что наш форум називает "Боризета и ко "
Во больная фантазия у людей)))) У Боризетты есть свой личный форум, на своем личном сайте, причем очень давно. И если б она хотела иметь форум имени себя, то давно его бы и продвинула. А это общий форум, для всех любителей зенненхундов, он так и называется "Планета Зенненхундов". Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru Аушра это не в Ваш адрес ответ, это просто продолжение к цитате, ответ читателям. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
А меня и почистили , и отредактировали, да и засмушшшчали.... Любовь-Дружба_Жвачка!!!!!!!!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Вот Вы переживаете - кто кому не так сказал.А мы переживаем - что мелкий Барни сожрал! И как это выйдет?! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Podvodnik360, ну об этом точно в другой теме! И пусть все обойдется. PS:а почистили и засмущали правильно. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, Это понятно..Да просто Вас всех хороших от грязи отвлечь хочется , и чтобы не поддавались на про...... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.