А меня и почистили , и отредактировали, да и засмушшшчали....
Что-то так смешно стало.Вот так то иметь бод боком жену-модератора.Хорошо в бан не отправила,лишив сладкого)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
А кто у меня жена-модератор?! (Господин меня назначил любимой женой!!!! ) Вот так ни с чего открываются тайны мадридского двора! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Сообщение отредактировал Podvodnik360 - Среда, 19.10.2016, 22:45
Podvodnik360, ну если их несколько,то с утра модератором была Элла.))))Причем не с сегодняшнего утра)))Все,больше не флудю флужу.Иначе и тут замечание получу))))Надо срочно искать форум собратьев-анархистов)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
с утра модератором была Элла.))))Причем не с сегодняшнего утра
Вот так вот ходишь, ходишь в школу , а потом - бац, вторая смена,
ЦитатаАрик ()
ну если их несколько
С утра - одна была, но до столь высокого звания ...Когда успела!?!? Если только я когда на выезде был. Завтра утром домой приеду - разберусь! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Неправильно выражаетесь, товарисч! Собратьев -пофигистов : вот правильно как надо!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
А мне кажется, что без этой темы здесь на новом форуме, как и без скринов подчищенных постов, все достаточно очевидно. Всего-то не вымарать. Поэтому дурь шеи нынешнего БК и назначенных первых скрипок (или тряпок, учитывая их нелегкую миссию постоянного отмывания фасада) торчит, как заячьи уши, из многих тем. Sapienti sat. Например, показательна темка в прошлом якобы зверски обиженного бернклубом хама, который искал гросса за три копейки, и его нынешнего (по приглашению новой власти) триумфального возвращения. Он со своим ... босероном теперь форумчанин! Отличная темка! Демонстрирует ооочень многое и характеризует многих. Так что на данном этапе оба форума нужны, оба форума важны))))))))))))))) Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
AngelDemon, отлично сказано, спасибо за высказанное мнение. Конечно, есть определённые сложности в отношениях людей из-за наличиия двух форумов. Но я тоже считаю что они оба нужны сейчас, а вот противостояние между ними, а тем более война - это совсем лишнее, это никому не нужно.
противостояние между ними, а тем более война - это совсем лишнее, это никому не нужно.
Ира, какое противостояние, какая война? Я не устаю повторять и здесь и там и на ФБ о том, что этот форум был создан для комфортного пребывания всем, а не в пику кому-либо. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Простите меня девочки, мальчики, но для того что бы небыло состояния войны, нужно перестать бегать туда обратно и мусолить. Как говориться: Умерла - так умерла.
И еще я бы снесла эту тему без следа, не нужна она на новом форуме. ИМХО. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Лариса, Ларис, я не о тебе лично, а факт остаеться фактом. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Простите меня девочки, мальчики, но для того что бы небыло состояния войны, нужно перестать бегать туда обратно и мусолить. Как говориться: Умерла - так умерла.
И еще я бы снесла эту тему без следа, не нужна она на новом форуме. ИМХО
Юль. Какой факт? Где ты войну нашла? Мы не воюем, мы живем своей жизнью. Ты еще скажи, что мы с песиком воюем?А касаемо ходить туда, или нет? А что плохого, что люди ходят на форумы? На два? на три? Что тут и там? Разные мнения, разные знания, разный опыт....не понимаю..... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд