Горыныч, привет! Забежали посмотреть, как у тебя идет ремонт. Все ли вещи разложили? У нас плохой интернет, и все фотографии не видим. Но, твою визитную карточку в виде ухов, увидели и заценили. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, привет привет... отсутствие интернета у вас с лихвой заменяют чудесные пейзажи, красота у вас там Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Какие у вас хорошенькие мохнатые ушки! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Ежевичка, спасибо... похоже уши у нас единственное достоинство Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А почему в прошедшем времени? ПоШто Горку не возите на шашлыки? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А почему в прошедшем времени? ПоШто Горку не возите на шашлыки?
сейчас он любит сам шашлык, а все остальное ему лень ))))) но возим, как не возить, всегда беру его с собой Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Здрааавствуйте, приехали! А попа! А шикарная шуба на пузе до земли? А то что он самый верный мамкин лыцарь? Наташ, нку как так-то забыла все на свете? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
А попа! А шикарная шуба на пузе до земли?А то что он самый верный мамкин лыцарь?
даааааааа а шубу до земли сейчас чуточку подрихтовали ... а то собираем после дождя всю землю с песком Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Воскресенье, 04.09.2016, 19:40
самое важное в шашлыках это что? это правильная подготовка, правильные дрова, правильный мангал, правильное мясо и правильные хозява, которые не оставляют дома ребенка, а берут его с собой и назначают главным помочь надо с дровишками без меня никак
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
очень надеюсь что меня не забудут Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Воскресенье, 04.09.2016, 22:05
Ничего! К зиме опять отрастет! И песка не будет, только снежок! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Ну как не стыдно.А говорливость.Ни одну собаку такую говорливую не встречала.А мамке непонятливой кто так хорошо объясняет,что ужин уже готов?Эх,ну совсем парня не ценят Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
AnnaI, Арик, stesha74, девочки мои... да это я так ....
ЦитатаАрик ()
А говорливость.Ни одну собаку такую говорливую не встречала.
даааа точно мы болтуны каких свет не видывал
Цитатаstesha74 ()
самые любимые и замечательные!
конечно. самые сладкие лопушки Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru