AnnaI, т.Аня я очень стараюсь, пью все, что мать пихает в меня Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Пей малыш, пей умничка! Мать знает как здоровье поправить! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Тоже, даем установку - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! И больше не болеть!
спасииибки )))
ЦитатаAnnaI ()
Мать знает как здоровье поправить!
эх, побольше бы матери знаний ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А какой ты серьезный на фото получился! Прям хоть на паспорт!
я спааать хотел, а мамка фоткать ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Горушка! Ну что ты болеть вздумал = это же так противно! Да и с процедурами всякими мама пристает (по себе знаю! Я как увижу пузырек в мамкиных руках, скорей прячусь. Правда все-равно находит и ухо обрабатывает...) Ты уж давай поправляйся поскорее! От всей моей собачьей души тебе желаю! твой друг Циркон. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
ох уж эти мамки... никуда от них не спрячешься а ты все ушко лечишь? сильно болит? ты тоже терпи... и я буду ))) вместе веселей и не страшно наши мамки лучшие Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, А я вчера вечером включила показать семье видео с говорящим Гором. Всем понравилось, особенно Забаве - бегала по всем углам, поскуливала, искала такого сладкоречивого кавалера ))) Поправляйтесь быстрее!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Всем понравилось, особенно Забаве - бегала по всем углам, поскуливала, искала такого сладкоречивого кавалера )))
))) видать уговаривает хорошо ))) с душой )))
ЦитатаRonZa ()
Поправляйтесь быстрее!!!
спасииииибо мы будем стараться ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
дела наши вполне неплохо, писюн лечить практически закончили, сдадим анализы и узи иииии... потом перейдем к лечению остеопороза Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Наталья-Арто, Бригита, т.Наташа и т.Жанна ))) спасибо за пожелание ))) а мне мамка носочки купила Ferplast
а пузико у меня после УЗИ голенькое Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Воскресенье, 09.10.2016, 21:08
Ого, какие моднючие! Тепло, наверное, лапкам? А ты, Горын, молодец, не снимаешь! Лежать то хорошо, а ходить в них как? Удобно? На меня мама чего только не пыталась напялить - я все сдираю в минуту, мне мешает! А мама ругается... Давай, Горушка, лечись и поскорее выздоравливай! У тебя такая мама заботливая!!! Не надо её расстраивать! Жму твою лапу и шлю тебе горячий дружеский привет А цветочек для твоей замечательной мамы Твой друг Циркон. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.