ЭДГАР, привееет ))))))))) как вы? как Горушка? как его здоровье? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Анастасия, здравствуйте )))))) спасибо за пожелание))) мы постараемся не болеть )) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
ЭДГАР, привееет ))))))))) как вы? как Горушка? как его здоровье?
Досталось в августе и Горынычу от питбуля и мне от его хозяина. Горынычу, правдо, не сильно. Питбуль был пока до года поэтому рвать не научился, крови было немного, но дерматит на нервной почве начался. А мамка до сих пор в себя приходит..... Как вы, как тезка? На коврике хорошенький такой... Только я по тексту поняла, что болел или болеет, лапы болят???? Или все та же болячка????? Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Все, не объясняй! Я прочитала. ДАЮ УСТАНОВКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!! И целую его в самый замечательный нос! Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Лариса, не поленитесь, зайдите в мой альбомчик, а потом в берноклуб в тему SOS....... Так всё интересно..... Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Досталось в августе и Горынычу от питбуля и мне от его хозяина. Горынычу, правдо, не сильно. Питбуль был пока до года поэтому рвать не научился, крови было немного, но дерматит на нервной почве начался. А мамка до сих пор в себя приходит.....
ЦитатаЭДГАР ()
зайдите в мой альбомчик, а потом в берноклуб в тему SOS
дададада я читала, это просто жуть... хозяин там хамло наглючее
ЦитатаЭДГАР ()
ДАЮ УСТАНОВКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!! И целую его в самый замечательный нос!
все будет )))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
в связи с переездом старого БК на новую платформу, у меня нет прав на новом форуме даже для просмотра, а старый форум будет доступен только сегодня, сейчас срочно перенесу сообщения по болезни Горкиной, т.к. там вся хронология, кроме тех данных у меня почти ничего не сохранилось и забывать уже сама стала... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
ну в общем я докопировала до 44 страницы включительно, хватит? В смысле дальше вы вроде поправилась уже, болячка отступила
ну ты даешь... да конечно )))))))))))) спасибо огромное, как забрать? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
ох ничего себе! зашла и не поняла где я и что происходит )))) а это Наташа историю сохраняет Они что, старый бернклуб закроют и удалят? просто выбросят? Тогда зачем было затевать такую сложную комбинацию? не проще было бы просто сразу новый ресурс открыть и пригласить туда?
Они что, старый бернклуб закроют и удалят? просто выбросят? Тогда зачем было затевать такую сложную комбинацию? не проще было бы просто сразу новый ресурс открыть и пригласить туда?
Ириш да сегодня на старом БК было написано что по старому адресу форум доступен будет до часу 11.01, а потом его закроют а на новом мне отказано в праве получить пароль, я видать не заходила долго на бк, больше 3 мес и меня перенесли наверное в неактивные или как там называется.... не ценные по инструкции не выходит у меня ничего, всегда пишет, что то наподобие: отказано в праве .... или у вас нет прав на совершение таких действий Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
сохранила только болезнь, а там вся хронология боле менее подробно и лекарства и дозировки, отредактирую попозже чтобы читабельно было и если какие фото у меня остались восстановлю Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
старый бернклуб закроют и удалят? просто выбросят?
Ир, вроде все сохранено. Вот цитата qbr: "сохранятся все пользователи, все сообщения и все файлы. Сегодня ночью я снял копию всех сообщений со старого сервера и сегодня - завтра недостающие сообщения появятся на новом форуме. Ничего не потерялось."
ЦитатаMaser@ti ()
отказано в праве ....
Наташ, а ты на ключик сначала, а потом на "забыли пароль" нажимала? У меня не с первого раза, но получилось, причем на e-mail не сам пароль пришел, а ссылка, по которой ты сама свой собственный вводишь. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Наташ, а ты на ключик сначала, а потом на "забыли пароль" нажимала? У меня не с первого раза, но получилось, причем на e-mail не сам пароль пришел, а ссылка, по которой ты сама свой собственный вводишь.
конечно Люд ))) я не совсем "чайник" в таких делах ко мне приходит письмо и пароль сбрасывала, а в новом пароле мне отказано. кому то дают новый, а кому то нет Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
насколько я понимаю это через обычный сервис на нашем форуме залито, т.е не через фотохостинг и не ссылкой Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru