Ого, какие моднючие! Тепло, наверное, лапкам? А ты, Горын, молодец, не снимаешь! Лежать то хорошо, а ходить в них как? Удобно?
Людмил, они не для тепла они специально для собак в возрасте у которых слабые лапы, он хоть не в таком глубоком возрасте, но из-за гормонов и от остеопороза слабость в лапках, а у носочков специальные подушечки резиновые
ЦитатаЕрмак ()
Жму твою лапу и шлю тебе горячий дружеский привет А цветочек для твоей замечательной мамы
спасибки Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ой какой носочковый!!!! Идет тебе,Гор, очень! И подушечка личная - ну явно очень мягонькая! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
даааа ))) все для дитяти ))) ну и наконец то мы дождались лежак ))) теперь как баре ))))) правда крестьянские корни дают себя знать и периодически валямси на полу, самым неподобающим образом
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
О, но он всё-таки хоть иногда спит на лежаке! Молодец)). Мои дурынды не стали бы.... они так раскидывают свои конечности во все стороны, что большущего дивана едва хватет им)))) и на полу не обойдёшь как раскорячатся! Гор умничка, устроился так уютненько, лапочка)).
Tavy, Ирусь сам он только один раз подошел и лег а так если вижу что где то пристроился зову и показываю на лежак, он спокойно ложится на него... может дело привычки... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
лежит какое то время и даже спит... но пока жарко не становится, и тогда уходит на прохладный пол сегодня сидел на нем потому как по квартире ездила шайтан-машина... робот-пылесос он не любит и опасается его ... потому как тому пофиг и он несколько раз на него нагло заезжал и засасывал шерсть, Горыну такое панибратство маленького зверька не по нраву ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
все прелести жизни.Горке -носки и пухова перина.Хозяйке-пылесос))))
хозяйке перина бы тоже не помешала новая, кстати не в курсе какие матрасы хорошие? какой фирмы и вообще какие лучше брать?
ЦитатаБарни ()
он лежак уже принял как убежище
надеюсь да, он вроде понял, что на нем безопаснее, но как жарко стало он протек в щель между балконом и лежаком и на полу и пылесосу недоступен... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ягодка, ))))))))))) вот именно как на картинке... не лежит ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
за лапки не могу , ему больно Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
так в чем дело?Можешь у Горына полежать,когда он идет на кухню пищу принимать.Думаю он не жадный,будет тоько рад тебя там обнаружить Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru