Настоящий зенненхуд! Даром что из теплой Аргентины! А может он Южном Патагонском ледниковом плато родился? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Там жарко. Была там. Но бернов не видела... Красивый мальчишка... рассказывайте еще... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Спасибо. Да пока они маменьке надо ловить момент. Потом они начинают расти и какой-то момент похожи на гадких но прелестных утят. А когда вырастают уже и не помнишь этот прелестный комочек. Бонус прилетел когда ему было три месяца. В то время можно было те привит по возрасту. И всё равно он уже был большой. Я не тискала маленький комочек. Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
eberron, мой Ройс ко мне приехал за неделю до трёх месяцев, тоже не особо комочек)) Но для меня это идеальный возраст, чтобы забирать щенка. Младше - они такие личинки собаки, что я не знаю, что с ними делать))) Это лично мои ощущения, знаю, что многие наоборот считают. Но смотреть на совсем малышей можно бесконечно, милы до неприличия!
Ройс, У меня дома родилось много бернов с 2002 года. И я могу сказать что личика превращается в собачку после трёх недель. Как встают на лапки так уже собачки. Я очень люблю это возраст они такие лапочки. Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
Я это прекрасно понимаю, но мне комфортнее с 2,5-3-месячным. Хотя лапочки они ещё те, даже когда ползают ещё) Повозиться с ними - удовольствие в любом возрасте, от нуля и до бесконечности.
Ух ты! Из далека малыш :))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ого! Когда то у нас была мечта мигрировать в Аргентину. Начали учить испанский, готовили документы, но потом энтузиазм погас и все сошло на нет. Берны в Буэнос Айресе? там же жарища. Рассказывайте побольше. Это очень интересно. Экзотический пес из нестандатрной для бернов страны... И Красавец! У счастья четыре лапы и влажный нос
заводчица была в шоке когда я ей написала что у нас -30
Пригласите ее в гости. Она еще не знает, что такое настоящий шок! Повезло Бонусу в жизни со снегом. Счастливчик! Заживет у вас настоящей бернячей жизнью. У счастья четыре лапы и влажный нос