какой восторженный ребенок Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А спасибо тому, другому ресурсу... когда б я еще все это вспомнила и просмотрела эти фотки и видео... и не написала б еще раз вот это - начало нашей мстории:
Мне его привезли к метро Анино! Отдали у макдональдса.. Один дядечка открыл багажник - там клетка-перевозка. Сидит такой мой Сэмик в газетках мокреньких.. Открыл дядечка дверку, я руки протянула и ребенок как прыгнул мне на ручки! У меня никаких сомнений не осталось - забирать или нет.. Слезы градом, деньги отдала, он мне метрику и ветпаспорт с прививками. Мы с сыном ноги в руки, в машину и домой! Потом пыталась с владелецей контакт наладить, вопросы всякие задавала, она мне все время говорила, что плохо меня слышит... Так ничего толком и не добилась. Просила прислать мне на почту фотки родителей, она сказала не умеет, предложила поехать на птичий рынок на Белой даче, там грит мы щенков продаем, там говорит есть фотографии папы и мамы.. На этом мои попытки общения закончились.. Он мой, родной и бог с ними с родителями.. Надеюсь, что здоровые родители! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Я был тут! Все посмотрел и почитал. Жду продолжения.... Сэмик - такой милый ребенок.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, я жду твой альбом... ты умеешь расказать и показать! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Maser@ti, Наташ, сегодня вспомнила и даже прослезилась... такой он был беззащитный, жалкий .. Зато сейчас орел! Попрошайка- Наелся и встал, вернее лег на охрану... холодильника
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Наелся и встал, вернее лег на охрану... холодильника
хорошая охранная функция, надо ее включать вечером чтоб не хлопать дверцей ))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Спасибо тому, другому ресурсу... когда б я еще все это вспомнила и просмотрела эти фотки и видео... и не написала б еще раз вот это - начало нашей мстории:
Ага... нет худа без добра ))) С удовольствием читаю все эти истории)))
А еще не могу не рассказать про первого нашего берномальчика. Золото Альп Олимп, дома просто Рэй. РэОн был с нами почти 10 лет, ушел в январе 2012 года.. Его последнее лето -