А на когда писаться под Нехай и Владимиренко?! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Лариса, Лариса, огромное Вам спасибо!!!! Спасибо за отличные строки! И как Вы четко их подобрали... ДР бы у меня еще тот... Но об этом чуть позже))) "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Наталья-Арто, Наташенька, Спасибо дорогая!!!!! Цветы прекрасны!!!! И великолепные пожелания!!!! Желаю, чтобы все исполнилось!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Дорогие друзья, спасибо вам за поздравления! Приношу свои извинения, что не сразу ответила!!! Но у нас тут таакое Еще чуток терпения, и все расскажу))) "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Ну не томи уже, ведь лопнем от любопытства! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Дорогие наши! Мы радостью делимся нашим счастливым событием- Заюшка снова стала мамой!!! А папочка- любимый друг и прекрасный мужчина- Лукас. А пока детки растут, немного их портретиков))
"Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
А вот и мы)))) Дорогие друзья! От всей души делюсь нашим счастливым событием: моя Сенечка стала мамой!!! Девушка преподнесла мне самый лучший подарок на День моего рождения- 09 апреля родила шесть очаровательных малышей: 3 мальчика и 3 девочки!!! Умница моя, красавица, моя Сенечка- она стала очень заботливой и нежной мамочкой!
"Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон