Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Не успели оглянуться... Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Ежевичка, вот и я наблюдаю,что это не собаки,а бобры какие-то.На даче у меня 2 фруктовых дерева подгрызены.Ну и мебель в квартире тоже теперь дизайнерская у нас))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Доброе утро! Отличный кусторез- можно использовать на даче!
ЦитатаАрик ()
а бобры какие-то
С первым снегом красотку! Отличных прогулок!!! Очень берны хорошы в снегу! У них и шерстка пушистее, и пользы от зимних игр много! Большой привет Берри, Мимишке и коту! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Ну и мебель в квартире тоже теперь дизайнерская у нас
О это дааа... Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Зато с любовью погрызанная! Ребенок же не просто так грызет - красоту наводит! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ребенок же не просто так грызет - красоту наводит!
Решили быстренько заглянуть в альбомчик! Показать свои результаты Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
А вот девочка рассматривает свои награды Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Лариса, Спасибо! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!