Ягодка, у меня на зеркале висел ловец удачи, с перышками и бусенками на веревочках. Так теперь веревочки подрезать, перышки обмусолены. Ничего не съела, но подровняла хорошо. У меня сначала племянник перья обрывал на нем, теперь Боженка..... В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Дома ребенок,совсем Дома! И не нужен никакой ловец, вот оно, Счастье то! :-) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, там скорее от гаишников бвло ! А у нас веселуха! Хорошо хоть иногда батарейка садится у моторчиком, и ребёнок спать идёт. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Хорошо что не проглотила! А небольшие коррективы вашего интерьера наверняка придадут дополнительный уют вашему дому. У счастья четыре лапы и влажный нос
Уряяяя, Маленькое счастье теперь с вами!!! Желаю долгих-предолгих счастливых лет вместе!!!! Я очень рада, что все ваше время теперь занимает маленькая бандитка!!!
Ой, девочки, у нас очень весело! Мой мини декретный отпуск по уходу за щенком закончился, теперь хоть можно фоточки выложить и рассказать про наше житье! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Боженка ОЧЕНЬ быстро освоилась в доме! Она, как впрочем я уже говорила, никого и ничего не боится! Тырит у кота еду, после 3-х дней вынужденной голодовки Бадею пришлось выйти из подполья и начать караулить миску. Чуть зазевается - миска блестит! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
С первого дня мы начали приучаться ходить на улицу в туалет. Неделю я спала в пол глаза, чуть зашевелилась-я бегом на улицу, боевая готовность 2 минуты. Сегодня мы первый раз спали всю ночь, без выгула с 11 вечера до 6 утра. Утром Боженка даже будить научилась. Залезает в кровать и за нос кусает. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
На прогулках познакомились с лабрадорами и одной берняшкой. Боженка сразу пошла в атаку и стала висеть на ушах. Девчонки благополучно показали ей дорогу в озеро и дамой мы пришли черные как свиньи! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
А так мы пьем! Вся кухня в воде! А Эта засранка еще в лужу ложится и спит в ней! Вода, вода, кругом вода! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Деловая, не то слово! Вчера поехали гулять на речку. Боженка бегала за собаками. А тут наш огромный корс пошел в воду, а там спуск еще довольно крутой. Так эта чучундра поскакала за ним (больше всех надо)... С горы скатилась, а так как тормозить мы еще не научились, она на всей скорости влетела в воду... По самые уши... С головой! И поплыла..... в сторону Литвы... Мы перепугались, давай ее звать. Я уж думала что в воду лезть придется... Боженка сообразила что мать где-то сзади орет, развернулась и на берег поплыла. Вылетела с визгом из воды. Испугалась. Правда испуг был только 3 минуты, пока я ее вытирала. Потом она вырвалась, и помчалась с хасяком по полю скакать! Не ребенок, а веретено! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)