мне в детстве понравилось именно Зазеркалье, Страна Чудес показалась нудноватой. А теперь наоборот. А девочка моя читать не любит, от слова совсем. Булычевскую Алису еле-еле, Даррела - ни в какую... У меня варианты кончаются. Немного полегче с Линдгрен, но только Рони. Бяда... Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Понятно.... у меня как раз наоборот - читали все, быстро, с интересном (кроме школьной программы естественно), научились рано. Проблема была хорошую детскую литературу подобрать. Слушай, а "Ветер в ивах" не читали? может понравится?
я им читала, ей нравится, когда я читаю (кажется, даже если просто газету), а самой-нет. ((( вот в том-то и дело, я читала все буквы, которые попадались, вот эти все фонарики под одеялом, рассвет с книжкой, книжка в первом ящике стола - вроде уроки делаешь, а там "Зоопарк в моем багаже", и тем удивительнее её глухой отказ... жду, ищу.... еще младшая есть, еще не все потеряно ))) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
А, ну просто ничего не зацепило пока, нет потребности. Или ты слишком хорошо читаешь и она соглашается с твоими интонациями. ))) Иногда вот так слушаешь аудиокнигу, и прям ложится интонация чтеца на образы как по маслу, а иногда - вообще ни в дугу и тогда плюёшь с досады, ну нахрен, сама лучше почитаю! А иногда времени на это просто совсем нет.
ох, Ира, вот выпишу сейчас твои слова себе и буду утешаться иногда )))) я-то думаю, что от лени, от нежелания добывать информацию. С телекои и телефоном-то проще, она сама на тебя льется, причем уже пережеваная и перевареная. А над книжкой думать надо, мозгОй шевелить... ладно, эт я так, брюзжу... думаю, надо купить большой шкаф и все красиво расставить и кресло рядом поуютнее. Буду брать антуражностью и ритуалами )))) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове
Я любила Алису в детстве читать. Папа собрал шикарную библиотеку книг. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по новеИ хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове
А еще вспомнилось: «Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Родник, Танюша, привет! Ну да... вот видишь, никто и не думал что придётся переселяться, но так вышло. Я очень рада что и ты тут, надеюсь получится хороший новый домик из этого форума
А началось всё со школьного спектакля, у нас свой театрик в классе был, мы выступали в городе и по району. Вот однажды мы ставили спектакль по Грину, по роману "Блистающий мир". Я в то время была в произведения Грина влюблена поуши, это всё прям моё-моё было, ну и так как-то сложилось, что я там играла роль девушки, которую звали Тави. Вот... от туда и пошло))))). Прикольно, правда?
Ну, наконец-то я узнала откуда у тебя ник такой!
Когда порадуешь красивыми фотографиями девочек? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ваша фотография в "Летних зенненхундах" - на ней Плещеево озеро?
Там где ветер в ушах и кайты? Да, оно самое ))))
Барни, я вроде тебе в начале знакомства рассказывала про историю с ником? много лет назад. )) Фотки - да, но у меня какой-то цейтнот... работаю в выхи.
Искала Чейзины фотки и в очередной раз удивилась этой её трансформации)) Маленькая была - серьёзная первоклашка отличница, большая стала - превратилась в улыбчивую довольную балбеску ))))
Искала Чейзины фотки и в очередной раз удивилась этой её трансформации)) Маленькая была - серьёзная первоклашка отличница, большая стала - превратилась в улыбчивую довольную балбеску ))))
Наговаривает мама , я вижу счастливую красавицу и умницу Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .