У Вас там, наверное, источник молодости во дворе бьёт? Что Виолета, что Плюша любой молодухе 100 очков форы дадут. Ну а котяра ХОРОШ. Моя слабость - наглые, самоуверенные кошачьи морды. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
У Вас там, наверное, источник молодости во дворе бьёт? Что Виолета, что Плюша любой молодухе 100 очков форы дадут. Ну а котяра ХОРОШ. Моя слабость - наглые, самоуверенные кошачьи морды.
да мои старушки они прям всем старушкам старушки))))))))))Моя мама стала плохо себя чувствовать и я Виолу забрала к себе и вот у меня почти 3 пенсионерки Плюша .Виола . Ракша но ей пока 7.5)) но близко)) шпиц такого джазу дает уххххххх все Берны её боятся .Эта стервозина при выходе на улицу цепляется на хвосты и висит рычит и кусается)))))И не одна собака большая её никогда не тронула))Авторитет))))
RonZa, кошак это нечто )))))) я мечтала о коте своем!! И имя знала какое и вот он Шерхан))))))И о Боги это чудо опрвдывает свою кличку (((Не тронь ,не гладь ,на руки не бери(( но если это прошу прощение скотина жрать хочет то все сама нежность))))))))) хоть не корми
Я тоже не фанат кошачьих, но они как-то аккуратно вползают в дом, в сердце. Теперь тоже не представляю, как без кошки жить. И помурчит, и мышь поймает. А у нас сейчас пополнение, 4 кошечки и один кот :))) Такие смешные, маленькие, и в тоже время уже кошки. Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
У Плюши Шерхана все во взгляде написано - на первый, второй рассчитайсь)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У родителей нынче чёт вообще труба с мышами Сиамка не спарвляется...пришлось отраву подключать Так они нажрутся и выползают во двор бррррр....хоть трупаки, но все равно жуть как противно
у тебя хоть трупаки а эти типа ползают по дому и орут ((( а кот её мучает.один раз такую огромную притащит что не задавил с первого раза она по всему дому бегала я думала все у меня будет инфаркт