Да, уж.... Мася и была миниатюрной дамой, а сейчас, совсем махонькая стала. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Лариса, Да-да-да! Именно! А то у меня со слухом проблемы, а Ронька тоже изрядно фальшивит. Мне поначалу показалось, что это было " О, соолееее, о соолеее миииооо!" Но правы всё-таки Вы!!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Алилуйя! Наконец-то мы вернулись из отпуска! Спасибо, конечно, Вим-авиа за лишние три дня отдыха, но нам они явно были ни к чему. Приехали мы ночью, а поутру, выйдя в сад, я обнаружила удивительную картину – по всему саду проходила невидимая граница – выше нее росли яблоки, груши, малина и виноград, а ниже не росло абсолютно ничего. По странному стечению обстоятельств, эта т.н.ватерлиния находилась точно на высоте Забавиного роста. Так я и не узнала, что за сорт яблок мне всучили в Тимирязевке вместо Конфетного…Сразу после прилета пришлось нестись в ветеринарку – Мишка схватил пирик, пробило капли Фронтлайн-Комбо. Слава богу, обошлось, а то вернись мы еще на сутки позже, неизвестно, чем бы все закончилось. А в саду расцвели безвременники...
BatonMom, да уж, жрать - это то занятие, которому Забава отдается со всей душой. Она поставила на учет все кусты шиповника и боярышника в округе, поэтому куда бы мы ни пошли на прогулку - у нас "под каждым под кустом был готов и стол, и дом."
Ягодка, Нелли, очень рады видеть Вас в гостях. Оба моих хвостатых и один бесхвостый передают привет. Банкет был за счет туроператора. К счастью, мы не попали в первую волну кинутых пассажиров, поэтому технология была уже отработана - нас собрали в кучу из наших пятизвездочных пионерлагерей и привезли в пустой отельчик, в котором царил веселый дух антисанитарии и анархии. Но море было рядом, деньги на еду вне столовой оставались, так что на удовольствие, получаемое от отдыха, это не повлияло. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
нас собрали в кучу из наших пятизвездочных пионерлагерей и привезли в пустой отельчик, в котором царил веселый дух антисанитарии и анархии. Но море было рядом, деньги на еду вне столовой оставались, так что на удовольствие, получаемое от отдыха, это не повлияло.
ЦитатаRonZa ()
так что на удовольствие, получаемое от отдыха, это не повлияло.
Так, это самое главное! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
если удалось избежать ожидания в аэропорту. то повезло. новости по телевизору пугают. Забавишне и Роньке чмок в носик. У счастья четыре лапы и влажный нос
Ягодка, наоборот, телевизор бодро рапортовал, что за нами летят из Внукова по 5 бортов в день. На деле, по табло аэропорта, их было по 2. Никто ничего не знает, кругом паника, автобусы с застрявшими туристами ездят из одного отеля в другой, по дороге теряя в звездности. Люди сидят сутками на ресепшене, потому что туроператору велели ни в коем случае не свозить их в аэропорт. Благо, мы типа москвичи, мы хоть и мелкими порциями, но улетали. Люди из Челябинска, с которыми я познакомилась, должны были улетать 24.09. На момент нашего отъезда - 30.09, об их судьбе не было известно вообще ничего. Короче, дым стоял коромыслом. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Как здорово в лесу..... Еще бы солнышка немножко. У нас очень красиво на поле, где гуляем. Березы золотые стоят. Но ехать боюсь. Там въезд, большие машины "размазали", боюсь засесть.... Вот и гуляем, возле дома. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Уже задумываюсь над тем, чтобы купить Проше охотничью лицензию, а то, действительно, нас скоро Охотнадзор прижучит за бесконтрольное истребление ресурсов. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Что тут думать? Тут прыгать надо! Хочу написать о том, что мы не всегда знаем своих собак. Например, я всегда считала Забаву деревенской девушкой, простодушной, как лапоть. Я даже не подозревала о той бездне коварства, которая таится в ее душе. А дело было так. Возле деревенского магазина живут две подкармливаемые местными жителями суки, которые очень боятся Забаву, хотя никаких инцидентов с ее участием до поры не происходило. По заведенной традиции, если мы гуляем мимо, они из-за угла истошно нас облаивают. Эта холодная война продолжалась ровно до тех пор, пока по окончании дачного сезона к ним не прибился выброшенный кем-то кобель. Однажды на прогулке конфликт перешел в острую стадию, и вся троица набросилась на Забаву., но мы с Роней в ту же минуту их разогнали. Я думала, все об этом забыли, но боже, как я ошибалась! Через три дня мы на прогулке встретили этого кобеля. Одного. Моя красотка, едва его углядев, опустила глазки долу, кокетливо взмахнула хвостиком и хлопнула ресницами. Кобель приосанился, выпятил грудь колесом и на негнущихся лапах поковылял в нашу сторону. Забава, подпустив его на близкое расстояние, оглушительно клацнула зубищами у него над ухом, да так, что бедолага летел, опережая звук собственного визга. Барышня же, вполне удовлетворенная сатисфакцией, отправилась дальше. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.