люди вообще забаные )) У меня Чейзи принимают на мальчика, а Тави за девочку, а как-то раз решили что Чейзи Тавина мама )))) Хотя на самом деле Чейзику 2 года, Тави скоро 4, и они не родственники.
Нет, кот у меня бесхвостый ( видимо, его бабка когда-то согрешила с бобтейлом ). Так вот, людям проще подумать, что это собачка уникальной породы, чем понять, что у кошки может не быть хвоста)))) Великая сила стереотипов )))) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
А сейчас я расскажу вам историю о том, насколько приятным может быть пробуждение. Правда, сама я не присутствовала при этих событиях - мы с Роней ушли на утреннюю прогулку - все события пришлось реконструировать. Что касается непосредственных участников, то один, по вполне понятным причинам, молчал, ну, а из второго вместо нормального рассказа, сыпались одни междометия - бессвязные, зато эмоционально окрашенные. Итак, сама история. Дело было в первое наше лето в деревне. Прохор Котофеевич, тогда ещё юный Проша, открыл в себе недюжинный талант охотника. Мышей в дом таскал пучками, но стремился к совершенству и всегда мечтал поймать птичку. И вот, наконец, ему это удалось. И, конечно, захотелось похвастаться добычей. Было раннее утро, мы с Роней гуляли, муж безмятежно спал дома. Проша пришел домой с птичкой в зубах, громко протопал по лестнице, зашел в спальню, но муж продолжал спать. Тогда котик, чтобы привлечь к себе внимание, сказал "мяу". Птица, до того не подававшая никаких признаков жизни, взмыла к потолку. Оскорбленный в лучших чувствах кот взмыл за ней, и весь этот дрыгающийся клубок в облаке перьев приземлился на грудь моему бедному мужу. Занавес. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Radushka, Вы заставили меня задуматься. Возможно, так оно и было))) Я же говорю, мы с Ронькой торчали на речке и знать не знали про то, какая драма разворачивается в это время дома)))
Сахалинка, Уже пишу. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
2.04.15 Три дня назад купила собакам рубец и положила в сарай размораживаться. Барбосы сразу забросили все свои игры - и палочки, и салочки, и "мы с Полканом на границе" и стали играть в "крестоносцы осаждают Иерусалим". Я прямо воочию наблюдала, как эволюционирует тактика взятия крепостей. В первый день они пытались открыть дверь, царапая лапой - дверь не поддавалась. Во второй день они взялись устраивать подкоп - бесполезно. В третий день они пытались ворваться в сарай на плечах отступающего противника, т.е. на моих. Было интересно, что будет дальше, но, увы, закончился рубец, и им пришлось вернуться к старым развлечениям.