а я даю рубец своему Джефу замороженным, прямо из морозилки Обычно это происходит вечером, после прогулки. На днях Джеф так летел на балкон за своей вкусняшкой, что снес меня в дверном проеме Я чуть на пятую точку не села
Вот сегодня решила сфотографировать своих барбосов, чтобы показать, как они выглядят в настоящее время. Посадила Роню, он сразу же проникся серьёзностью момента, сделал морду, как на паспорт, и, едва я успела сделать один кадр:
Как прилетело наше торнадо, и все следующие кадры были типа "смешалисьвкучуконилюди", вот так например:
Ну вот, сегодня на прогулке, пока я отвлеклась на выдирание репьёв из Ронькиного хвоста, эта шустрая курица ускакала в кусты и вернулась благоухающая фееричной дохлятиной. Внеплановая помывка только чуть приглушила это неземное благоухание. На ближайшие пару дней Забава получает новое имя - Донна Смердиальда Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, добрый вечер! Погостила у Вас в альбоме и получила массу позитива! Замечательная компания собралась и мама с такимюмором освещает "новости с полей", что пожалела об окончании репортажей. Ждем продолжения веселых историй Забавы, Рони и котейки...
А теперь история о том, как я чуть не поседела... Стояло лето, пора заготовок. Урожаи были богатые, и банок отчаянно не хватало. Тут я вспомнила, что где-то в гараже завалялась аджика. Её рецепт был взят из интернета и сделал бы честь любой мексиканской домохозяйке, поскольку состоял из перца, перца и перца, ну, и чеснока - то бишь есть эту смесь было решительно невозможно. Я отправила мужа освобождать банки, а сама погрузилась в процесс консервирования. Через какое-то время, когда банки были укупорены, а я, усталая и довольная, вышла перевести дух на крыльцо, ко мне подошла Забава и дыхнула адским чесночным перегаром. С криком "куда ты дел аджику?" я кинулась домой. Муж, глядя на меня ясными глазами, сообщил, что выкинул её в малину. В МАЛИНУ!!! На вопрос "как это пришло тебе в голову?", он логично ответил, что я же никаких указаний о том, что её нельзя выкидывать в малину, не давала ( можно подумать, что эта дурацкая идея вообще могла прийти мне в голову). Дальше помню смутно: попытки вызвать рвоту, конские дозы энтеросгеля, страх её потерять.... Всю ночь я бегала проверять, как там Забава? А Забава спала, как мёртвый суслик, изредка приоткрывая глаз и говоря: "а, опять пришла? ну, раз пришла, чеши пузик..." Вот так я получила ещё один урок о том, что выражать свои мысли надо максимально ясно. А животная ни капли не пострадала.
RonZa, С аппетитом и пищеварением у детки все в порядке))
ЦитатаRonZa ()
сделал бы честь любой мексиканской домохозяйке, поскольку состоял из перца, перца и перца, ну, и чеснока - то бишь есть эту смесь было решительно невозможно.
Такая огненная? А рецепт не остался?) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Нет, помню только называлась эта фигня кабачковою икрой.))) И там действительно фигурировал кабачок. Но такой феноменально несъедобной дряни я ни до, ни после не пробовала. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Да, мужьям, надо всё проговаривать :)))). Слава богу всё обошлось! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Продолжаю повествованье. 01.07.15 Вчера закончилась эпопея со строительством беседки, строители уехали, стало тихо и спокойно, барбосы отсыпаются после целой недели развлечений. Оказалось, что мои милые пушистые пупсики - знатные воришки. Каждое утро начиналось с обхода территории и возвращения на место всего, что было спёрто. Сначала отличился Роня - стащил у одного из ребят кроссовки и выставил их под дождь. Когда мы их нашли, вода переливалась через край. А если учесть, что у нас в семье никого с 45 размером ноги не нашлось, а у строителя не было запасной обуви - можете представить наш конфуз... Потом с сольным номером выступила Забава - эта каракатица умудрилась стащить килограммовую коробку гвоздей и аккуратно рассыпать их по саду. Я с большой экспрессией вспоминала Забавину родословную, ползая по траве и пытаясь отыскать все гвозди. Но, несмотря на это, собаки произвели неизгладимое впечатление. Мартышка же прониклась собственной неотразимостью, и понеслось... Что ни день, то новый сюрприз - сегодня, например, мы попали на открытие обувного магазина - 7 (!!!) пар обуви ночью были вытащены из дома и расставлены в саду. Короче, фестиваль продолжается. Но всё же девка живая, умная и интересная. Правда окружающие стали поговаривать, что ей больше подходит имя Проказа ( в смысле шкода). Единственно, продолжает третировать Роню, бедному псу на прогулке больше чем на 20 метров отходить нельзя - иначе взбучка. Когда тепло, ходим на речку, учимся плавать, пока без особенных успехов. Очень любит клубнику-землянику, продаст за неё родину и все 4 лапы, стоит в лесу наклониться за ягодой, сразу в ладонь тычется мокрый нос.