Спасибо большое! Сегодня, у нас, прогресс!!! Съела, почти банку консервы! А вечером, мясо плевала, а пустые макарошки поела. Не много, но с удовольствием! И еще печеньки! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
За неделю много изменилось. Отменили таблетки и Мася стала есть.... Нет... она стала ЕСТЬ.... даже днем выпрашивает еду. Поэтому выдается, персональная, пайка творога. Она ожила и повеселела. Жизнь налаживается! Но осталось сомнение, почему все от этих таблеток едят, а у Маси пропал аппетит совсем. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ну, так..... Мася, же сама индивидуальность..... Поэтому и переносимость индивидуальная..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мася! Ешь, хомячь, лопай, требуй усиленного питания, дополнительных приёмов пищи, да всего чего угодно, только поправляйся побыстрей!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну, а что ты хочешь.... Нервная, пожилая, тетка....
ЦитатаRonZa ()
Ешь, хомячь, лопай, требуй усиленного питания, дополнительных приёмов пищи,
Да, уж.... И так порция увеличена и дневная порцейка добавлена.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мася стала есть.... Нет... она стала ЕСТЬ.... даже днем выпрашивает еду.
Вот, раз появился здоровый аппетит, значит дела идут хорошо! А силенки появились, можно и поскандалить, напомнить, что бы не забывали, кто в приоритете...
Что-то совсем вы пропали из эфира. Как поживаете вы, как собаки, самое важное,как Масино здоровье? Надеюсь, ваш феерический сосед, лидирующий с большим отрывом в хит-параде соседей-долбодятлов, не учудил ничего нового? Забава стоит рядом, хлопает ресницами, ковыряет ножкой пол и просит передать привет "этому протииииивному Барни". Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Неееет. Мы тут. Уже решила, что надо стряхнуть пыль. Весна на дворе, а мы еще про зиму не все рассказали....
ЦитатаRonZa ()
Как поживаете вы, как собаки, самое важное,как Масино здоровье?
У нас, все в порядке. Собаки таскают грязюку домой, я не расстаюсь с пылесосом. Масино здоровье (ТТТ) все в порядке. Строит парней на раз. За 2 дня отучила Даню делать то, с чем я 2 года боролась....
ЦитатаRonZa ()
Надеюсь, ваш феерический сосед, лидирующий с большим отрывом в хит-параде соседей-долбодятлов, не учудил ничего нового?
Сидим, затаив дыхание.... Но, думаю, что не долго осталось....
Тина, как же я люблю Вас читать.... Как здорово Вы умеете поднять настроение!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Собаки таскают грязюку домой, я не расстаюсь с пылесосом.
О да! Прекрасное время года! У меня то же самое - Заслуженный свин Российской Федерации Забава и Народный свин Российской Федерации Роня с азартом уделывают весь первый этаж. А Проша старается на втором.
Фотография Ларсика с Барсиком безусловно хороша, они на ней как Карл и Маркс. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.