Боже, как же у вас там красиво! Такая чистота и благолепие - видимо, любители пикников до вас ещё не добрались. Завидую! А мы по весне опять будем гулять с мусорными мешками Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Такая чистота и благолепие - видимо, любители пикников до вас ещё не добрались.
Вроде, стараются убирать за собой. Но на месте больших стоянок, палаточных лагерей, все равно встречается мусор. При этом интересно. Он сложен в мешки, но не вывезен.... Естественно, зверушки все разбрасывают. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Я думаю, что Барни, с удовольствием поделился своим личным болотом.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Масенька, милая Масенька, "коза луговая" ! Ты и не знаешь, что тогда, давно, если не ошибаюсь, в 2011 году увидев твою историю я влюбилась в Бернов! Случайно наткнулась на фото, потом прочитала историю, восхитилась! Сколько дней, сколько людей старались поймать и спасти неизвестную им собаку! Потом день за днём отслеживала твою судьбу! Ты попала к потрясающим людям! Несколько лет я читала Бернклуб. Твои улыбки и милые рожицы, твои отношения с Барни первым и Даней и Барни вторым, все фото с тобой я рассматриваю как фотоальбом уже знакомой, даже родной семьи! Про изменения на Бернклуб е знаю и недавно нашла вас с Масей здесь, на Планете! Фото стало поменьше, но все же я с радостью отслеживала как ты Масенька живёшь. Последний пост....он меня убил Я открыла ночью форум,(у меня малышка, сплю от случая к случаю)..... Я плакала. Держитесь, дорогая мне семья, держись суперсобака! Ты для меня талисман, символ моей любви к этой породе! Я теперь, благодаря тебе многое про нее знаю, хожу на выставки , любуюсь. Желаю вам как можно больше счастливых минут, часов, дней! И не узнать, что такое больно! Позволю себе: целую в нос тебя Масенька, как хорошо, что ты ничего не понимаешь, вся тяжесть на плечах нас, людей...........
TVK, Даже не знаю, что Вам ответить.... Очень тронул Ваш пост. Спасибо, что следите за Масиной судьбой. Конечно же, очень тяжело осознавать, что произошло. До меня еще не до конца все дошло. Живем, лечимся и надеемся на лучшее... Хотя.... Заходите к нам в гости, постараемся показывать побольше фотографий. Спасибо!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери