В тот день у мужа заглохла машина, он не смог отвезти старшего в гимназию, повезла я. по дороге купила "Из рук в руки", а там объявление! И вечером,еле дождавшись мужа с работы, поехали мы за ребенком! Вы не поверите, но машина завелась! ПРиехали, навстречу нам куча малышей высыпалась! Как позже выяснилось, именно проЖарку мы одновременно с мужем подумали "Хоть бы она продавалась"! И это была ОНА!!!
Представляете,восторг наших мальчишек, когда мы появились на пороге с трехцветным колобком!!! Это было НЕЧТО!!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Практически вместе с Жарой, парой месяцев позже, с нами и наша кошка Нюся стала жить. Они с Жарой очень дружили! Жарка всех Нюсиных котят перенянькала!
И нашего Васю Жарка растила! Она детей очень любила, а Васю просто обожала!
Жарка наша не смогла родить своего единственного ребенка ,пришлось делать экстренное кесарево и стерилизацию... Очень мы за нее переживали, но все обошлось!
Прошло время...Решили мы,что нам мало одного берна! Стали зреть постепенно и дозрели! У нас появилась Дара. Магри Олифер Жейдара.
С новосельем! Ощущение, что мы просто вернулись в свой теплый уютный дом после долгого путешествия! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Лариса, добрый день Вашему дому! Тепло и уютно у Вас! И невероятно приятно встретиться с друзьями , вспомнить , как росли наши пушистики! Большой привет от девчонок и пожелания всех благ! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
как хорошо что успели, представляю как вас трясло тогда
ЦитатаЛариса ()
У нас появилась Дара.
это из того САМОГО питомника? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Я чуть попозже дальше вспоминать буду, а сейчас день вот прям сегодняшний. Прошу прощения за качество фото, просто очень хотелось сегодня мгновения поймать! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
А это Ричи и ...Делька! Так она у нас и осталась мини мини берном! историю ее еще расскажу, если кто не помнит. На всякий случай напомню, что Ричи (она слева) 9 месяцев, а Дельке,справа она, 6 с лишним лет.
Так как Жаркиного дитенка мы не спасли, а о втором берне я продолжала настойчиво мечтать, появилась у нас однажды Дара,на тот момент Жейдара. Магри Олифер Жейдара. Ездили мы с за ней вместе с Машей stesha74 в Рязань. Приехали. детки оказались очень симпатичные, но необычайно мелкие. Жалко мне как то ее стало,да и на руках она как то очень настойчиво-устойчиво устроилась...Так что забрала я ее,а Маруся из той поездки приехала с черным лабренком,молочной сестрой Дары.
Вот такую Дару я впервые увидела на фото. Отвлекусь немного и хочу сказать,как же в жизни все странным образом переплетено! Не поехай я тогда за Дарой, а было еще 2 помета, из которых я выбирала, не появилась у нас потом бы Делька, а у Маши Джекки...Да и не выжили бы они наверное просто напросто, но об этом чуть позже. Так что в августе 2010 у нас стало 2 берна. Как выяснилось потом, всего только 2... :-)
Вы не представляете,сколько восторгов было в доме! На тот момент мужичкам моим было 17, 9 и 4 года. Так что Дара попала в очень нескучную семью! Но случилась неприятность - не успела детка приехать, как начался постоянный понос и рвота. Врачи нам ничего толком не могли обьяснить. А потом я случайно,вспомнив, как болел когда то мой колль, обнаружила у ребенка,пардон, в попе палочку, вставшую практически в распор. Палку благополучно удалила, и ребенок ожил!