Ausra, Поздравляю, отлично новость, я вот не как не дождусь щенков. :'( Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Поздравляю, отлично новость, я вот не как не дождусь щенков. :'(
Спасибо, детишки ето просто прелестъ Тепер буду жмат кулочки что и с Тарои всё получилосъ, хочу девочку от неё оставит Обезателъно дождёшся и ты, каждому своё время www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Детишкам уже месец. Начали кушат прикорм. Они оба разные,кобелёк пошёл папину линию,дочка мамину. Имеет уже оба имя Lord Lancelot Eos Everestas Legendary Luna Eos Everestas www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
А вот прислала хазеика фото Аванти,как он виглядит сечас 2,5 лет. Не зря я ево подобрала Таре,ну очен жду резултатов LET'S GO FORWARD del Molinasco www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 13.02.2017, 13:40
Ми сделали дисплазию Джере,ми чистые HDA,ED0 Так летом планируем первы помёт нашои Джерочки Джера Mother Cherokee Dragon Chelsea (import from Hungury) father LTJCH, LVJCH, BYJCH, LTCH, BYCH,Woorlock Johnny Depp(import from Hungury
Ruthdales ANTI GRAVITY HD B, ED0 (CH Ruthdales State Of The Art x CH Ruthdales Maid To Rule) Mother Cherokee Dragon Chelsea (import from Hungury) father LTJCH, LVJCH, BYJCH, LTCH, BYCH,Woorlock Johnny Depp(import from Hungury
Вот ми и поселилисъ пупик домике, но часто и бивает дома,они двое ,так мне легко. Дома они знакомитца со всяками звуками, я специално делаю шум с ключями,с бутилками, им всё интересно. На виходные сделаю видео,как знакомимся со звуками ttp://radikal.ru] www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
А вот ето фотосесия професионала Legendary Luna Eos Everestas, резервирована Литве у однои прекраснои девушки, будет видно её и на виставках Lord Lancelot Eos Everestas, резервирован во Францию, за ним приедет сами, тоже покажетца в рингах во Франции,и надеемся у нево будет отличная,весёлая жизнъ www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Дочка Szahegyljai Urano и Dina Ciurliu Kamane JCHTara Eos Everestas Ciurliu Kamane 23 месеца HDA,ED0 www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.