Ausra, скажи мне, ты довольна детками. По мне как минимум двое, что я с телефона разглядела и без очков...воооот очень Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Ausra, скажи мне, ты довольна детками. По мне как минимум двое, что я с телефона разглядела и без очков...воооот очень
Анушка, да даволъна оченъ,и правда таково отличново резултата неожидала, мне до последнеи минути было сомнений что етая комбинация партнёри оченъ разные. Конешно оканчателъны резултат будет видно когда подрастёт, будет видно болъше минусов и плюсов, но сечас мне етат помёт очень радует www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, я за тебя очень рада. Детки уже все нашли свой дом?
пока двое кобелеи свободных, но севодня написали из Италий,и ждём какие ето будет щенки. Новые хазеива будет делат выборы 6-7 неделъ,после видео с движениями, тогда и будет делатъ решение. Тогда буду брат аванси,и можно будет резервироватъ. Так после недельки будет всё яснее. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Приехала на Раждетство из Андлий дочка. Такое харошое время быт всем вместе. Такие душевные фоточки. Всем с Раждетством и С Наступающим Новим Годом Жизнъ хароша когда вокруг тепло. Пустъ Всем поболъше тепла на другом году :* www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Пятница, 22.12.2017, 19:40
Какие классные фотографии! Столько в них счастья! Аушра, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством! Пусть все будут здоровы и счастливы! А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою...
Carmen Eos Everestas 03.09.2011 - 24.12.2017. мои искрение соболезнования Юлия Сатова..
Причина : Заворот желудка Собаки уходят. Неслышно, бесследно. Но тявкнет вдруг что-то, Перед обедом! И к вечеру нечто потрется о руку, Зовя как обычно, с собой на прогулку. Вернешься один и замрешь на пороге - Вот только что нечто потерлось о ноги! "Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" - Трепещущий бархат, лизнет твое сердце... Под утро увидишь, в сиреневом свете, Как что-то лохматое спит на паркете. Откроешь глаза и развеется нечто, Веселое, светлое, только - не вечное... Уходят собаки как будто нарочно, Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно. И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется - Любовь остается... www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 27.12.2017, 22:38
Помёт Н уже почти нашли свои новые хазеива,осталъся пока один пацанёк свободны Первы уехал в Польсйки питомник Newton. Питомник Astrolabium , они сечас тоже имеет щенков, 6 неделъные. Так наш пацанёк стал старшим братoм , ему 9 неделъ Питомник занимаетца породои ни один год, так ми рады что наш мальчик попал харошие руки Newton Eos Everestas, первая встреча А вот целоватца с новои хазейкои бежит перъви www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 01.01.2018, 18:16
Другие щенки уедет когда им стукнут 4 месеца,такие вот правила,так будет ещё наблюдат как они растут. Етот помёт такои однотипичны, и оченъ пока нравитца что я вижу,и ми решили Одна наша принцеса,одна девочка остаётца нашем питомнике,будет житъ с мамой Тарой и папои Лёнеи North Nova Eos Everestas www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
ириназ, Спасибо болъшое:) пока балуемся с щенками, вот синочек Лукас и Nacho( поедет жит в Америку) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Отличные новости из Индий Amritsar 46th and 47th. Championship All Breed show. Kamalini Eos Everestas- BOB мама Una Eos Everestas Bernienskie Rancho, папа Gold Fenix Eos Everestas www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.