воооооот, а я о чем говорила... тренер начнет гонять с утра всем доброго утра Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
тоооочно, 1 сентября же всех учеников и их родителей поздравляю!!! хотя думаю для многих это не радостный день эх начнется Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Всем Морнинг! Как в старые добрые времена - утро только наступило, а уже наливают! За первое сентября и новоселье не грех! Да и за неожиданные награды проставиться надо! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Всем доброе утро! С началом учебного года, всего 9 месяцев и каникулы! а до НГ всего 4 осталось Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Очень очень рада всех видеть, слышать, читать! Рада, что наш домик заселяется и уже много светящихся окошек! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Hederameister, чесслово зарядку сделала и вчера вела себя прилично! Всем утро! ДетЯм и их родителям легкого учебного года! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Получила трококсил... Ирико! Ну это просто - нет слов!!!! Мало того, что собрали остатки, мало того, что отправили, так ещё игрушка и вкусняшка... Ну вот огромное спасибо! Свечку поставлю! И обязательно что нибудь хорошее сделаю! Пусть мои пожелания всего хорошего вернутся увеличенными! И, если в Москве, добро пожаловать!!!! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Получила трококсил... Ирико! Ну это просто - нет слов!!!!
уррраа! Лечитесь. Ирикошка умничка ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
v-spiri, колдовство удалось на славу. Красиво стало! вот эти ночные бдения всегда удачны, связь с космосом крепчает что ли ))) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Всем доброго утра) С первым днем сентября всех и с днем знаний. Хотя по мне тааак жалко, что лето кончилось :( :( Ну зато дочка довольная) в садик пошла, после летних каникул)
Сообщение отредактировал Freya - Четверг, 01.09.2016, 10:58