Тут любители футбола собрались? Тему про спорт не хотите открыть? "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, мне если только соревнования по поеданию чипсов и запиванию оных пивом)))на этом спорт для меня закончен. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Если перед телевизором за болением за любимую команду, то как раз про спорт! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
v-spiri, нет.Я не люблю спорт))) Причем в любом его проявлении.Могу только с удовольствием Веселые старты посмотреть))))Наверное стыдно должно быть мне,но почему то и стыда не испытываю))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я, тоже, не очень. Но, на Олимпиаде, с замиранием сердца смотрела синхронное плавание и художественную гимнастику. Синхронное плавание, вообще не поддается объяснению... КАК? А гимнастки суперские, особенно наши! Да и пловчихи... Это отдельная тема!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, это как понимать?То есть вот так просто взять,и доложить?Из серии: я не стукач,но форму доклада знаю))))) Ирико, она уже давно привыкла к моим придурствам)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Мне его встречать после матча.... в ночи, почти...
Мы вчера своим ходом.т.е. на метро ехали. Папане начало поплохело,потом привык. А какие поезда теперь красивые!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Барни, Эл, заведи козу нубийскую, у нее молоко вкусное!!! Она и траву тебе покосит и молочком напоит! Я вот только мечтаю о ней... но дорогие такие они...
Налила себе бокал холодненького пива, и сижу думаю... Народ, нужен совет! У меня сука токсикозит с 3 дня после вязки, очень плохо ела, теперь вообще отвазывается... нам рожать через месяц. Что посоветуете? как бороться с токсикозом? Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Ширин, наверное, лучше в разделе "Здоровье" спросить, там быстрее увидят те, кто в теме беременностей и токсикозов. Ибо я, к примеру, и про человеческий не в курсе, обошлась без него, а про собачий, как хозяйка кастрированного кобеля - вообще ничего не знаю. И подозреваю, что я тут такая не одна)) Здоровья собачке!
Ширин, удивительно))) сегодня гуляла с одним из мальчиков, встретила соседку, у собаки токсикоз))) Мамламут, так вот собачке дают соленый огурчик подевать, потом котлетку из говядины, солёную капусточку ( капельку) котлетку... Так и кормят), даже на капельницу возили. И ещё им вот посоветовал энергетическую пасту - есть нескольких фирм, она купила американскую 8-1. Меня огурчик соленый убил))) я сама с пакетом резанного соленого огурца ходила, и собачке вот тоже)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Среда, 07.09.2016, 20:17