Уважаемые форумчане! Есть возможность сделать заказ наволочек, тех, что делали самый первый раз на питерской фабрике в Вырице.
Так же есть часы:
На базе наволочек можно сделать сумки.
Сумма заказа должна быть не меньше 30 тыс. руб. Стоимость продукции будет зависеть от количества заказанных наволочек или сумок. Как вы считаете, наберем заказ?
Стоимость наволочек 194 р. Стоимость сумки 280 р. Часы 600 р. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Я учавствую в наволочках точно, возму 6 штук (3пары) . Все прошлые разлетелись на подарки ) И очень хочу сумку варинт 1, вот бы еще лицевая сторона была с подкладкой, чтоб не морщилась ... Возьму 2. Хорошо бы камин или семья. Эл, а они разве размер сделают как наволочка? а поля разве нельзя оставить? или цветом контекстным забить? Просто 49 на 49 не сильно серьезная сумка )) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
zemlemer, Про сумки, точнее про их форму, пока точно не могу сказать. Задам вопрос. Это я выложила картинки, какие делают на фабрике. А ЧТО они предложат нам, пока не знаю. Может получиться, что и не первый и ни второй вариант.
ЦитатаWetti ()
Со щеночком наволочка, эта та которая была более зелёненькая...или та, которая "осеннее лето"?
Более зеленая. Она на фото в середине внизу. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Отлично, а размер сумок они не сказали? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Т.к. на форумах нет активности в теме, собирать заказ будем при помощи ФБ. Поэтому, чтобы не тратить время на голосование (да и голосовать не с кем) назначаем картинку на сумку Стиль 1. С мордой берна. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Прошу прощения, напутала размер наволочек. Наволочки 37х37. Только "Щенок" больше размером. 45х50. Но размер часов с рамкой 40х40, получается, что сумки, возможно будут, как часы.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Пока нет. Во-первых, разработка макета дорого и долго, а нам нужно долги вернуть, что от прошлого заказа остались. А, во-вторых, некому, сейчас этим заниматься. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери