Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy  
А у меня вкуснее!
АллаДата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:23 | Сообщение # 221
Победитель
Группа: Опытный
Сообщений: 602
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва
Решила написать про сырники)))
Я люблю творог и всякую выпечку из него. Все диетятся)))) когда с мужем познакомились, он сказал, что сырники не ест, отказать в " попробовать" не смог. Теперь ест и называются у нас они теперь " несырники". 
У меня новый рецепт: на 800 грамм сухого творога, два яйца ( кладу чаще одно, но у меня деревенские от крупных кур до 100 грамм доходят и с двумя желтками), ложка столовая с верхом сметаны, ванилин, разрыхлитель, чуть соли, 2-3 столовых ложки кукурузной ( крупного помола) муки ( можно использовать гречневую, овсяную, льняную, ржаную - не стоит, очень насыщенный вкус), обваливаю в кукурузной муке и жарю на кокосовом масле.  Очень рекомендую: углеводов мало и они " долгоиграющие). Ну и вкусно))))


Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 16.11.2017, 16:49 | Сообщение # 222
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Ну вот я и стала счастливым обладателем мультипекаря. 
Первая проба пера, крылашки на грилле. 
Речепт очень простой. 
Крылья куриные у меня было 700 грамм.
Чеснок штук 5-7 зубчиков
Каенский перец, соль, перец.
Масло оливковое. 

Масло, специи, соль, тертый чеснок смешиваем в емкосте и обмазываем крылья, 
оставляем мариноваться не менее 30 минут,  а вообще чем больше тем лучше. 


Выкладываем на гриль 




Закрываем крышку и готовим около 20 минут. 


P/S: В этом же маринаде делала перепелок, очень вкусно но время приготовление не более 10-15 минут. 
И перед маринованием перепелки нужно отбить.
Прикрепления: 3442181.jpg (102.2 Kb) · 6896752.jpg (85.6 Kb) · 3943029.jpg (78.0 Kb) · 4187735.jpg (95.9 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Четверг, 16.11.2017, 22:28 | Сообщение # 223
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Ну и как? Вкусно получилось в результате? В чём  разница готового блюда по сравнению с обычной духовкой?


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 16.11.2017, 22:49 | Сообщение # 224
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата Tavy ()
Ну и как? Вкусно получилось в результате? В чём  разница готового блюда по сравнению с обычной духовкой?

Tavy,  Вкусно, в мультипекаре быстрей (но порции маленькие) 
в духовке продукт готовиться за счет общей температуры камеры, 
а тут под воздействием давления раскаленых элементов.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Суббота, 25.11.2017, 19:37 | Сообщение # 225
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Салат из свежих шампиньонов с солью. 
Шампиньоны помыть, просушить, порезать и посолить, 
салат готов. Приятного аппетита. 

 



Прикрепления: 7186567.jpg (64.8 Kb) · 3065967.jpg (80.4 Kb) · 8734209.jpg (61.4 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ИрикоДата: Воскресенье, 26.11.2017, 10:02 | Сообщение # 226
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Саласпилс
Цитата Боризетта ()
Салат из свежих шампиньонов с солью. Шампиньоны помыть, просушить, порезать и посолить, 
салат готов. Приятного аппетита.
 
И его "сестра"-салат "Змейка" %) 
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Четверг, 07.12.2017, 14:42 | Сообщение # 227
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
ну, что...давно не писала :)

все видели в магазинах красивые и весьма дорогие баночки с сыром в какой то вкусной заливке? Видели.

Прикрепления: 0415599.jpg (32.5 Kb)


Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.

Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 07.12.2017, 16:53
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Четверг, 07.12.2017, 14:48 | Сообщение # 228
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
ну и сам рецепт, закусь отменный
сыр  ( вот какой есть в доме) сулугуни, российский, эдам или фегам....любой, нарезаем кубиками
Сухие травки: опять же что есть укроп, орегано, прованские травки...любые
Насыпали, перемешали, в банку складываем ииии оливковым маслом заливаем. Все добро у холодильник
Через пару дней добавляем лимон, оливки или маслины (или и то и другое) перец сладкий или сушеный т.е.
сыр в миску, добавила все, что есть + сок из поллимона, далее опять в банку или банки и в холодильник на еще сутки.


Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.

Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 07.12.2017, 14:51
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Четверг, 07.12.2017, 16:50 | Сообщение # 229
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Аннушка,  И как это на вкус? На что похоже?

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Четверг, 07.12.2017, 16:51 | Сообщение # 230
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
Боризетта,  на маринованный сыр. Остренько, пикантно, сытно...ммм..вкусно. Закусь и водочке, и к вину, и к пиву. Но очень сытное, вероятно за счет масла

Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ИрикоДата: Пятница, 08.12.2017, 17:43 | Сообщение # 231
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Саласпилс
Цитата Аннушка ()
красивые и весьма дорогие баночки с сыром в какой то вкусной заливке
Цитата Аннушка ()
Остренько, пикантно, сытно...ммм..вкусно.
 Аннушка, обожаю такие сыры,  спасибки за рецепт,буду пробовать!
А маслом заливать по самое "мама не горюй",да?
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Суббота, 09.12.2017, 20:17 | Сообщение # 232
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
Ирико, нет, так кажется. Масло должно покрыть сыр

Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Суббота, 27.01.2018, 19:40 | Сообщение # 233
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Эклеры
Масло сливочное (100 г в тесто, 100 г для помадки) — 200 г

Яйцо куриное (в тесто) — 4 шт

Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.

Вода (в тесто) — 250 мл

Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 180 г

Сливки (35%) — 500 мл

Маскарпоне (у меня Рикотта) 250 г

Сахарная пудра — 6 ст. л.

Какао-порошок (для помадки) — 2 ст. л.

Сахар коричневый (для помадки) — 0,5 стак.

Молоко (для помадки) — 2 ст. л.

Вскипятить воду, добавить масло и соль. Размешать
В кипящую воду всыпать муку, хорошо размешать.
Массу немного остудить и ввести по одному яйца
После каждого яйца хорошо вымешивать тесто (я это делала в планетарном миксере)
Противень застелить пекарской бумагой, промаслить и отсадить кондитерским мешком полосочки. Я в этот раз маленькие делала.
Выпекать при 180*С 35 минут. Дверцу духовки во время выпечки открывать не рекомендуется!
Пока пекутся эклеры, приготовим помадку. В кастрюльку выкладываем масло, сахар, просеянное какао и молоко. Провариваем до загустения (можно добавить 1 ч. л. муки)
Для крема взбиваем холодные сливки и сахарную пудру по вкусу до пиков. Затем подмешиваем Рикотту. И в этот раз добавила какао. Крем готов
Готовые эклеры начиняем кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Сверху смазываем помадкой. Очень вкусно! Приятного чаепития!!!

Крема получается на 2 порции эклеров.

Прикрепления: 7756229.jpg (111.9 Kb)


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 21:34 | Сообщение # 234
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
Лара,  это божественно :)

Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Яндекс.Метрика

200