Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy  
А у меня вкуснее!
TavyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:11 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Каталог рецептов.

Соус для сырной тарелки
Сливовый соус к мясу
Аджика сливово-ореховая
Приправа Огонек
Салат с крекерами
Омлет в пакете
Индейка с квашеной капустой
Утиные окорочка
Курица,фаршированная яблоками и черносливом
Петух в вине
Курочка на соли
Сациви
Чкмерули
Ветчина с помощью ветчинницы
Куриная ветчина в пакете из-под молока
Мясо под шубой
Жульен для ленивых
Жареные зонтики
Зонтик в кляре
Грибная икра
Шампиньоны на гриле
Азербайджанский ПЛОВ "ТУРШУ ГОВУРМА"
Нога ягненка
Баранина тушеная
Гуляш из говядины
Котлеты в картошке
Тушеная говядина в сладко-горчичном соусе
Торт из кабачков
Фаршированные кабачки
Кабачки жареные
Кабачковая икра с майонезом
Кабачки под грузди
Баклажановая аджика
Лечо
Флюндели из картофеля
рыба Лявянги
Селедка по голландски в банке
Шаварма из лаваша
Грушевая или яблочная сгущенка
Вяленая куриная грудка к пиву
Пельмени
Сырные чебуреки
Луковый пирог
Пирог слоеный с яблоками "для ленивых"
Французские слойки "К завтраку"
Торт Мишка
Египетский торт
Фруктовый пирог
Запеченный банан
Сырники от Аллы



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БакстерДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:30 | Сообщение # 2
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Tavy, офигенная тема!!! Как в поход захотелось!!! 047
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:35 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Tavy,  А фото блюда?

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:00 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Жульен для ленивых.
Очень простой, у нас традиционно готовится в походах на костре.

Берём губчатые грибы, подосиновики, подберёзовики, белые, моховички - что есть.
Очень аккуратно моем, чтобы не размокли подложки (я иногда, если совсем чистые, не мою вовсе, только чищу хорошо).
Чистим, режем по мельче.
На большую сковородку берём 2 большие луковицы, мелко режем,  обжариваем в подсолнечном масле до прозрачности и начала золотистости.
В этот обжаренный лук высыпаем грибы. Сначала их может казаться слишком много, ничего, усядут.
Перемешиваем, чуть чуть солим, перчим по желанию. Закрываем крышкой, держим там грибы  почти до готовности, не забываем помешивать их. Поджаристых корочек образовываться не должно.
Когда грибы практически готовы, берём  2-3 большущих, с горой, столовых ложки хорошего плавленного сыра ( Виола, хохланд) и плюхаем в грибы.
быстренько  и равномерно размешиваем плавящийся сыр с грибами. В таком виде оставляем на тихом огне ещё на 5 минут примерно. Мешаем!
Должно быть прям жиденько в горячем виде. Если густовато - можно добавить ещё сыра, а можно ( и лучше) 2-3 столовых ложки сметаны )))).
Когда всё опять прогреется - выключаем и оставляем под крышкой остыть до съедобной температуры.
Остыло? Можно налетать!
Приятного аппетита!

Кстати, моя семья любит это и в горячем и в холодном виде.




 
Поблагодарили за полезное сообщение:
FreyaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:11 | Сообщение # 5
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Тверь, Удомля
Вкусно звучит, как пойдем снова за грибами надо испробовать рецепт 047 0chien-2010-14
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
zemlemerДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:13 | Сообщение # 6
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж
Цитата Tavy ()
эээ, сожрали всё!  три раза)))
  1966 вас можно понять. Я прочитала про лисички, загорелась собакам запасти, теперь вот думаю, надо еще и подосиновиков поискать. Спасибо за рецепт, Ир


Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:15 | Сообщение # 7
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата zemlemer ()
Я прочитала про лисички,

Поздно я прочитала. Завтра домой. А в лесу их полно, а я не собирала....



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
zemlemerДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:16 | Сообщение # 8
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж
Барни, а я не знаю тут грибных мест, но задача поставлена, муж сказал-ничего не соберем так нагуляемся )))

Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:21 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата Барни ()
Поздно я прочитала. Завтра домой. А в лесу их полно, а я не собирала....


Везет, а у меня их нет.... Совсем.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:26 | Сообщение # 10
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Ещё один очень простой рецепт с грибами. На этот раз ЗОНТИКИ.
Вот такие они. Если поцарапать ножку или шляпку снизу - розовеют.
Абсолютно съедобные, даже сырыми не отравишься)))
 


Берётся гриб зонтик, лучше раскрытый полностью, но молодой ещё. Ножка удаляется полностью, аккуратно, чтобы не повредить диск шляпки. Шляпка чистится от мусора, чешуйки гриба можно слегка обтряхнуть рукой.   Аккуратно моем.
Готовим панировку,  сухари панировочные, соль, немного перца.
Шляпку с двух сторон обваливаем в панировке и кладём на  сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом.
Жарим как блинчик ))) С двух сторон. До хрустящей  золотистой корочки!
Всё ))) Едим со сметаной или прям так, хрустим корочкой с мягкой  нежной начинкой внутри.

Вкус на грибной вообще не похож. Кто-то нежную рыбу вспоминает, кто-то курицу.
В любом случае очень вкусно!
Приятного аппетита. 012
Прикрепления: 8193379.jpg (257.9 Kb)



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:27 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
так выглядит на сковородке.
Прикрепления: 1844833.jpg (22.2 Kb)



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БакстерДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:30 | Сообщение # 12
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Tavy, мне жареного карася напоминает!)) люблю зонтики 0chien-2010-14
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
TavyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:33 | Сообщение # 13
Чемпион
Группа: Модераторы
Сообщений: 1628
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Город: Моск. обл. г. Хотьково
Цитата Бакстер ()
мне жареного карася напоминает!)
Во! я же говорю - не грибы ни разу! 1945



 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БакстерДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:34 | Сообщение # 14
Открытый
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Город: Минск
И не курицы!)))
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БарниДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:43 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: БерноСпас
Сообщений: 2483
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Город: Юг. Почти Москва
Цитата Tavy ()
Готовим панировку, 

А я их в кляре делаю..... Нямаа..... 1943



Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:50 | Сообщение # 16
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
ой, как все вкусно, вкусно :)

Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
FreyaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:53 | Сообщение # 17
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Тверь, Удомля
Цитата Tavy ()
так выглядит на сковородке.

Слюнки потекли, я их все время за поганки считала, а оказывается вон они какиииие. Обязательно попробую приготовить.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
stesha74Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:04 | Сообщение # 18
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва

Петух в вине.
5 морковок, упаковка стеблей сельдерея, 5 головок лука - все это помыть, почистить, разложить на противень, лук пополам, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку, запечься, у меня минут 20 ушло под грилем, при 200 гр.
Петуха безжалостно разделить на 4 части, обжарить в масле (сливочное и оливковое), туда же овощи из духовки, посолить, поперчить, 4 веточки размарина, веточек 6 тимьяна, чеснок (я давлю ножом и прям со шкуркой), залить бутылкой вина, на среднем огне 30 минут.
Затем в духовку, еще минут на 40 при температуре 100 гр.
Достать, выложить на тарелку, полить соусом, налить бокал вина и наслаждаться. :)

Готовится все в кастрюле с толстым дном, которую можно и на плиту, и в плиту. Пойдет и утятница, у меня тяжеленная кастрюлька из ИКЕА.

Во время готовки ничего мешать не надо!


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 05.09.2016, 00:06 | Сообщение # 19
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
stesha74, Если честно я подумала что на фото лягушка.  1941

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АрикДата: Понедельник, 05.09.2016, 00:08 | Сообщение # 20
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Саратов
stesha74, красота.И на ночь глядя,как всегда)))

Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика

200