Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет! Меня зовут Наталья. Являюсь владельцем двух бернов: Дюрбахлер Клаб Россанелла(Рося) и Зенненхунд России Радмира(Боня). Принимайте в свои ряды. Очень рада общению с вами! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Всем привет! Я Алла. Москва. У меня 4 собаки. Энтлебухеры: Бимася - 5,5 лет, Дюша -11 лет, Шуня - 2 года, и берняша -Женя - очень скоро 10 лет. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Всем привет! Я - Таня, tanya-bern. Собаки мои : бернский зенненхунд - Антонио и ньюфаундленд Элис Блюз Юрай. Принимайте и нас в компанию! 8 905 762 16 82
tanya-bern, Танюша, привет! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Привет всем ! Меня зовут Нина, я из Твери. Со мной живут две любимые девочки: Чарминг Беар Шеридан и Чарминг Беар Багира. Я очень хочу быть с вами и очень, очень по вам всем скучала... Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Всем привет как приятно видеть знакомые и родные ники Меня зовут Ирина и лохматую любовь нашу Грета Анабель Росси Пока не разобралась что к чему...вопрос к админам))) не правильно указала город т.к в поиске на моем тел.не отображается Иркутск((( можно как-то исправить т.к звозможности зайти через комп нет((( Заранее мЭрси))) Ох как я по вам соскучилась
irinamysa, nidenisevich, tanya-bern, перенес в проверенные, добро пожаловать в родной дом "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
irinamysa, Возможно будет все) Просьбы по правкам (а их будет много-идет отладка) - в технический раздел. Я и наши модераторы-Лариса и Боризетта сделают все возможное! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд