Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
tanya-bern, Алла, nidenisevich, irinamysa, tatstar, приветствую вас ))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Всех приветствует Петрова Инна! Мочалки (керны) дюрбахлер клаб! аватарки не пугайтесь, потом заменю, лучшего не нашла))) Юля, но ты поймешь ее, она имеет смысл
Сообщение отредактировал ВЭТ - Вторник, 30.08.2016, 14:06
Здраствуите дорогие мой ,Здраствуи новы дом, я Аушра
Ausra, с новосельем ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ausra, Рады Вас видеть в новом РОДНОМ доме! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Лариса,дорогая,я так там еле держалась,но когда прочитала что ты уходиш, уже знала что нет там болъше родних людеи Будем строит новы дом сдесь www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Всем привет ! там я была Viking ,а тут у меня новый ник - Гошенька Меня зовут Оксана, я из г. Минска ,в породу влюблена безумно с января 2009 года . Я жуткий любить мальчишек !!! Сейчас у меня один любимка Gordios Duok Labas , он же Гордос, он же Гоша ) ему 3 года 5 мес. Мы с Гошкой тоже хотим тут свои квадратные метры получить ? Принимаете ?
Наверное я неврастеник,но что-то даже всплакнула по хорошему.
Не, ты не одна.... я тоже хотела об этом написать... Читаю и слезы наворачиваются! Спасибо за Новый Дом! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Знаете , на долгые годы на форуме мы стали такие виртуалъные друзъя, что даже непредставляю как жили отдельно, харошо тогда когда душа радуетца. Люблю Вас всех www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 30.08.2016, 15:34