Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет . Меня зовут Наталья . Мой любимый Артошка и вредина такса Том живут в Минске . Надеемся на счастливую жизнь в новом домике Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Сообщение отредактировал mnatal2 - Понедельник, 29.08.2016, 06:57
Привет всем! Меня зовут Аксинья, моего любимого дружочка Ярик,а если полностью то Элен Владхинс Финвест Янко.Живем мы в городе Саратове.Очень рады оказаться в теплой и дружной компании породников.Надеемся завести много друзей. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Наталья-Арто, Привет! Может все же подробнее будем о себе рассказывать? Я думаю это будет интересно и нам и новичкам приходящим. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем Здравствуйте! Я - Элеонора. Живу в Московской области, Подольском районе. У меня 3 берна: Даня, Барни Второй (Босс Бью Адмирал) и Масяня! Рады знакомству! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Pivi - Понедельник, 29.08.2016, 00:01
Привет!! Ага, да, точно, я - Наталья Самбулат или "Наталка". Муж Вовка или Владимир Самбулат. Прописаны в Сочи, живем везде. Собак 6, 4 из них берны (сууки) и два - русские охотничьи спаниели (тоже сууки). Давайте, друзья, успевайте меня принять, завтра опять уеду..
Привет. Меня зовут Ирина, моих девочек-берняшек - Тави (Альпине Джой Октава) и Чейзи (Королевство Горных Псов Чезария). Ещё в нашей стае две кошки Лиза и Маруся. Мы живём в Подмосковье. Рады будем встретить старых друзей и завести новых!
Всем доброй ночи ))) я Наталья и мой любимый мальчик Гор (Наймулуна Лайн Гарри Гранд) проживаем мы в небольшом городке Самарской области - Отрадный БЗ это моя давняя мечта, Горын правда имеет вид нестандартного берна .... хоть и документы имеются ну... что есть, то и имеем, то и любим... незнание и отсутствие опыта.... уверена, что новый дом станет родным и любимым. очень рады оказаться в теплой и дружественной атмосфере этого форума Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Привет! Я Маша, у меня 6 детей и 3 собаки 2 бернских зенненхунда Гарри ( Принц Гарри Ханниберг) и Магри Олифер Жаклин - по домашнему Джеки, и 1 лабрадор - Анабель. Живем в Москве. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал mashast - Понедельник, 29.08.2016, 00:00
Я Ольга)) из Брянска) У меня два берна - Гаврила и Гейла, и чудо цверг - Стася)) P,S. только не бейте, приветствие как в обществе анаоимных кого-нибудь))))
Я Ольга)) из Брянска) У меня два берна - Гаврила и Гейла, и чудо цверг - Стася))P,S. только не бейте, приветствие как в обществе анаоимных кого-нибудь))))
Оль, кто как может, тот так и представляется)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Вот и я! В моей жизни всегда были животные, куры, кролики, черепашки, крысы, попугаи, и т.д.... И конечно собаки, я родилась и выросла в семье собачников. И наконец в конце мая 1999 года в моей семье появился первый Берн, Боря (Zoloto Allp Noris) он вошел в мою жизнь так плотно что я окунулась в мир кинологии с головой. В 2003 я основала питомник Дюрбахлер Клаб, и вот я с вами. Готова делиться радостями и горстями, жизнью внутри питомника и хозяйских собак, а так же частично своей личной жизнью. Всегда с вами Юлия. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну вот и моя очередь знакомиться! Я Лариса,живу в Москве. Собаки со мной практически всю жизнь! Сейчас у нас в семье 4 берна - сестры Дара и Дели,Изюмина и наша младшая Ричи. А еще у нас есть замечательный шпиц и кошка с котом. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Доброй ночи, друзья! С удовольствием примкну к вашей дружной компании. Я - Людмила. Мой первый берн был Ермак, ( линии Благородного дома по матери), приобретенный спонтанно, по объявлению, рядом с домом. Он прожил 8,4 лет и за эти годы я "помешалась" на бернах. Сейчас моему Циркону из Благородного дома почти 4,5 года. Еще с нами живут рыжие Китти и Кузя - чистопородные "Московские дворовые" кошаки, подобранные с улицы. Живу в Москве, на Лосином острове, летом - в Сергиево-Посадском районе. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Всем привет! Меня зовут Наталия. Я из Калининграда. У меня 2 Берна Мишка( Монтенегро) и Тэсс ( Теа Ополски Бернеси) . Я давно и бесповоротно влюблена в бернов. Преветствую старых и новых знакомых!
Добавлено (29.08.2016, 01:21) --------------------------------------------- vredina, Добро пожаловать! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!