Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте! Зовут меня Елена, у меня несколько берняшек. Со многими членами этого сайта знакома по предыдущему бернклубу. Берна лучше нет на свете Знают взрослые и дети!
Сообщение отредактировал lena-d - Понедельник, 14.05.2018, 14:39
Привет! Примите старичка в новенькие ))). Я Нина, мои берняшки Ниточка и Бантик. Банти - бывшая подопечная Берноспаса, в этом году ей исполнилось 8 лет. Ниточке 4.5 года. Мы живем в Москве. Как и раньше, я могу помогать в срочных вопросах потеряшкам и другим бернам в сложной ситуации, съездить, забрать, отвезти - Москва и Подмосковье. В общем, готова, если что.
home214, Светлана, здравствуйте! Отличное у Вас пополнение! Это Ваши первые берны или нет? Переношу Вас в Проверенные пользователи. Показывайте и рассказывайте о своих малышах! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Здравствуйте! Меня зовут Наталья и у нас появилась Мотя, ей 6 месяцев. У нас есть ещё кавказская овчарка, Грета, ей11лет.Мы живём в Перми и хотим подружиться, и поучиться у вас ! Gunnatalja
Всем привет, я из Минска, в планах приобрести маленького Берна)) Так и не смог понять, куда можно задать этот вопрос и в какую ветку: Действительно ли берны грызут все подряд в доме и со страшной силой?? Извините, если не туда написал, спасибо!