Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
лана290874, Добро пожаловать на форум, созжавайте тему о своем Берне и мы постораемся Вам помочь. У вас есть документы на кобеля, кто заводчик и происхождение, опишите все это и так проще будет справиться с ситуацией. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
лана290874, Пожалуйста создайте тему в этом разделе http://www.zennenclub.ru/forum/25 и опишите свою ситуацию, У парня есть документы? Кто его отец, мать, дата рождения, заводчик? Может ветпаспорт? Конкретнее пожалуйста, что происходит, как он швыряеться и в каких случаях. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый день! Меня зовут Аня, я из Иерусалима. Три месяца назад, рассказывая о себе, я бы написала, что у нас живет берн Флинт (4), мопс Момус (4.5) и кот перс-ветеран (16). Но на данный момент у нас остался лишь кот-ветеран. И, похоже, я снова беру щенка-берна. После потери двух собак с разницей в два месяца чувствую, что нужна поддержка. Буду рада общению.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:06 | Сообщение # 992
Всем добрый день! Меня зовут Мария, я из Москвы. У меня есть цвергпинчер Крош, ему 8 лет. Очень давно любуюсь бернами и задумаюсь в будущем об еще одном питомце :)))
Всем добрый день!Меня зовут Мария, я из Москвы. У меня есть цвергпинчер Крош, ему 8 лет. Очень давно любуюсь бернами и задумаюсь в будущем об еще одном питомце :)))
MashKrosh, Мария, повторите пожалуйста регистрацию на сайте, произошел сбой, Ваш аккаунт случайно удалился....Приношу свои извинения...
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля, я бёрноголик из Санкт-Петербурга.В недавнем времени сбылась давняя мечта и у меня появилась бёрнодочь Варя!) Ну, вернее, сначала родился сын Денис, потом мы приютили Мейн Куна Кузю, далее мы переехали из комнаты в общежитии в 2х комнатную квартиру и, наконец, смогли себе позволить завести собаку или лошадь, просто Варя ещё не решила кем будет, когда вырастет!)))
Юлёна, добро пожаловать! Очень вам рады)))) Замечательная у вас компания! У меня тоже живёт кун в компании бернов, очень здорово они друг другу подходят.))
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Татьяна, проживаем в Волгоградской области. Четвороногая часть нашего семейства состоит из двух кошек дворянской породы - Нюши (4 года) и Бимы )1,5 года, а также бернодевочки Дольче Виты, которой недавно исполнилось 7 месяцев.