Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
всем привет! Меня зовут Александр. До вторника являлмя счастливым владельцем трех годовалого зини по именя Хантер... В настоящее время являюсь владельцем пуделя, хася и двух кунов. Своего нового зиню уже, можно сказать нашел. Завтра разберемся
Сообщение отредактировал Vtdez - Пятница, 20.10.2017, 20:05
Здравствуйте Я Мария. Живу в Эстонии. У меня питомник Бернских зенненхундов Alluring Star. Про меня мало кто слышал, так как после того, как отравили двух моих девчушек (Дюрбахлер клаб орТесса и Alluring Star Adelina) я была вынуждена какое то время (хм.. почти 5 лет) кочевать. Надеюсь теперь все наладится. Сейчас у меня 3 берна. Сын (в марте 8 лет будет), внучка(в январе 7) и правнучка( в январе 1,5) Тессы.
Всем привет. Стал счастливым отцом прекрасного 8 месячного веселого,шустрого,радостного,ласкового умницы Уолтера Дабл Дейра из клана Легато. Чему несказанно рад. Хотя мне прочили что у меня ничего не получится.
Из тех людей кому надоели мегаполисы. Бросил Москву надеюсь навсегда. Уехал в глухую деревню за 300 верст. В простой деревенский домик. Потихоньку осваиваю деревенскую жизнь.Завожу живность.
Здравствуйте! Добро пожаловать на Планету! Рассказывайте и показывайте! Перевела Вас в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Месяц назад в нашей семье появилась наша девочка Бонечка. АРАБЕСКА СИЛЬВЕР БОН ИСПОЛИНЫ СИБИРИ. Живем мы в городе Братске.
здравствуйте помогите нам пожалуйста мы не знаем что нам делать у нас кобель з года бернский зиненхунд стал проявлять агрессию по отношению к хозяевам кидается и кусает мы уже просто стали его бояться может кто то знает эту породу и заберёт его заниматься с кинологом нет времени и возможности я одна а дети с ним не справятся нам очень тяжело расставаться с ним но другого выхода я не вижу получается что мы просто издеваемся над собакой