Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем добрый день! Меня зовут Марина, я проживаю в курортном поселке Архипо-Осиповка (большой Геленджик). Хочу пригласить всех форумчан приехать вместе со своими мохнатыми друзьями на отдых в наш гостевой дом. Подробности и фотографии будут в объявлении, которое вы скоро увидите на страницах форума.
marinaarpo, Марина, еще раз день добрый! Перенесла Вас в Проверенные. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Добавлено (07.07.2017, 11:33) --------------------------------------------- Добрый день, меня зовут Светлана))) Живем в Химках (московская область), в своем доме с мохнатой подругой (Ева, бернский зенненхунд, нам 1.8) имеем особенность, левый голубой глаз))) Благодаря ему мы более удивительны и привлекательны)) будем рады знакомству)
Сообщение отредактировал Caxarooook - Пятница, 07.07.2017, 11:36
Здравствуйте, Светлана! Добро пожаловать на Планету! Перевожу Вас в Проверенные пользователи! Приходите, рассказывайте.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Всем привет! Меня зовут Елена, собаку Тоша (это по-домашнему), Шархан Тойс (по правильному). Нам 4 месяца.Очень веселый, добрый, красивый пес! Очень общительный! Е.Пономарева
Здравствуйте, Елена! Добро пожаловать на Планету! Перевела Вас в проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Мою собаку- Тоша (Шархан Тойс). Тоша- второй берн в моей большой семье: четверо детей и кошка Сара. Первая собака Ирма прожила с нами 9 лет. В январе месяце ее не стало. Вся семья переживала уход большого и надежного друга. Выбор породы не стоял: конечно БЕРН. Надемся найти добрых друзей здесь, на форуме беняшек Е.Пономарева
Всем здравствуйте! Меня зовут Марина. Я из Пензы. Занимаюсь изготовлением наградных розеток. Хотела показать свои работы на вашем форуме! Сайт: http://goldenvikont.ru Форум: http://goldenvikont.kamrbb.ru
Всем привет из солнечной Одессы!!! Я - Наталия Первый берн у нас появился в далеком 2004, а сейчас у нас три девчонки Лада (Beautiful Girl z Deikowej Doliny), Ника (Nicole Alpine Miracle), Ася (Amazing Harmony Alpine Miracle) и молодой парень Беня (Benjamin Optimus Alpine Miracle). Ну и тройка спасенных двориков, кошки и попугай Принимайте в свои ряды, мы очень дружелюбные
Добрый день, меня зовут Валентин а моего берна Харли. Помогите пожалуйста советом. Меня направляют в длительную служебную командировку, которая не предполагает возможности взять с собой собаку. У меня разрывается сердце, ведь с мохнатулей мы прожили 5 счастливых лет. Но выбора нет. Мне нужно отдать собака в прекрасные руки, где он достойно продолжил бы свою жизнь в любви и понимании. Пес здоров и в идеальной физической форме. Где на форуме я могу разместить фото и описание,
Valboss, перенесла Вас в Проверенные. Оставьте свое сообщение в теме Фонд Берноспас или в SOS Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Здравствуйте. Рады, что сохранилась возможность общаться с людьми, подарившими нам нашу девочку Фиону ) несколько лет назад мы и не предполагали, что станем жить вместе с красавицей и умницей берняшкой, нашли друг друга благодаря хорошим людям, FB и Берноспасу ) Спасибо. Намереваемся дружить и дальше ) С уважением
Сообщение отредактировал FionaFam - Четверг, 24.08.2017, 23:37
Всем доброе утро!Меня зовут Настя,живу в Москве,занимаюсь помощью волонтерской и передержками более 5 лет. В данный момент курирую зенненхунда Харли,надеюсь на Вашу поддержку и помощь в этом вопросе Модератором побольше зеннов
Здравствуйте. Меня зовут Максим. У меня 2 чихуахуа (мальчик и девочка) и питбуль. Я занимаюсь созданием и администрированием сайтов, в основном, ветеринарной тематики, поскольку сам по образованию тоже ветеринарный врач, но так сложилось, что после академии ушёл в IT-сферу. Периодически на подшефных сайтах размещаю материалы, которые будут интересны и пользователям вашего форума. Если позволите, хотел бы иногда делиться ими с вами. Спасибо.