Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сахалинка, Привет, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Не переживай! Все наладится! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Боризетта, спасибо Ермак, Люда, с трудом очень раздражает постоянно вставлять код безопасности при ответе ( постоянно переключать язык)
Сахалинка, После перенесения в проверенные пользователи код для отправки сообщений не требуется. Если данная ошибка повторяется и сейчас напиши в разделе "Технические вопросы" будем разбираться. Спасибо за понимание. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Меня зовут Юля, я из Минска. У меня 2 берна и 2 кота
привет, на котах остановись Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сахалинка, больше не будет раздражать. Перенесла Вас в Проверенные ;-) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
DAFNA, Привет, перенесла, заводи авку размер не более 200*200. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всех с новосельем!!! Меня зовут Жанна, я из Минска . Сейчас у меня две берняшки Бригита и Анна Бель, и папийон Яна. Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Добрый день! Мы из Видного, Московской области. Меня зовут Миха, мальчишку Рок (он же Проха:)), "внук" Жанны:) Лететь, очень даже приятно, и интересно, упасть, вот в чем мало приятного! (с)
Здравствуйте. Меня зовут Елена. У меня 3 берна, две девочки и мааааленький мальчик + дворняжка Чапа. Живем мы в Батайске, что совсем недалеко от Ростова. Примите?
Сообщение отредактировал lenalu - Среда, 31.08.2016, 11:20