Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Бригита, привет, Жаннусик! Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
lenalu, Привет! После ночных баталий на БК здесь можно отдохнуть! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я живу в г.Рыбинск. Уже шесть лет я помешенная на бернах) у меня их четыре- Юстюша, Урсула, Арвен и Дамия ( она на совладении). В 2015 году зарегистрировала заводскую приставку " Роскошь Альпийских Лугов". Сейчас я учусь, после окончания учебы планирую зарегистрировать питомник. Буду с вами делится моментами моей жизни. Примите меня в свои ряды?
юстюша, Добро пожаловать, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
юстюша, главное-это размер , тот случай, когда размер имеет значение (Мб-сами уменьшатся). "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Москва, Таганка. Нашей девочке 3 года, зовут Зенненхунд России Ромми. С превеликим удовольствием переезжаю на новое место жительства :hands: С новосельем всех!!!!!!!