Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый день! Меня зовут Лариса. Более 11 лет назад в нашу семью золотистый ретривер Мейли пригласила замечательную подружку ДК Кьянти (Пайпер). Рада видеть старых и новых знакомых.
lenalu, читала вас на БК сегодня... диалог шикарный Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Добрый день! Меня зовут Ольга. Из Москвы. Был берн Корона России Цибелиус (Нюша) это для стареньких, может кто помнит, теперь три энтлебухера Королевство горных псов Виктория (Вики), Florizel vom Accholzli (Флэш), Виктори Сикрет Одри (Одри). Вхожу в состав питомника Виктори Сикрет :)
Доброго дня, дорогие друзья! Вот это замечательная новость сегодняшнего дня! Меня зовут Аня. Благодаря вам у меня два года назад появилась моя Нора. Она прекрасный бернский зенненхунд - настоящая подружка, заботливая няня и весёлая шкода)) А потом благодаря Норе у нас появился третий кот и вторая собаньку - шпицуля Лесечка. Принимайте наш комплект! Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Добрый день. надеюсь теперь все дни будут добрыми. Мы, Нелли и Шанель, всех поздравляем с переездом и желаем уютной и мирной жизни в новом доме. ура! У счастья четыре лапы и влажный нос
Вики, Ольга, привет! Вот теперь и здесь встретились, а то все по барахолкам....(я - Циркон на ПЕСИКЕ, блендер мой муж отремонтировал!!!) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 31.08.2016, 17:34
zemlemer, Ягодка, Добрый вечер, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Уважаемые участники форума, пожалуйста читайте Правила форума . Спасибо. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый день! Меня зовут Юля. Но я не одна) со мной небольшая зенненармия! Гроссы Зенненхунд России Эшер и Мартини. К сожалению, оба мальчика на небесах. И энтлебухер зенненхунд Корона России Макар. С ним сейчас проживает дворняга Фокс! Очень рады будем новым знакомствам!
Юля, Добрый вечер, перенесла Вас в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет. Ура товарищи, как говорится! Как жеж я рада)))))))) Вдруг нас забыли - в нашей семье: 1. Пять дочерей (если старшенькую считать) Катя (23 года), Наташа - 13 лет, Алла - 7,5 лет, Саша - скоро будет 6 лет, и Любаня - 1 годик)))))) 2. три собаки - гросс Корона России Казимир (Мирушка), леонбергер Бассет Жаклин (Басечка) и шпицулька Дмитров лайн Белла (Белочка) 3. Три кота - британец Клифуся, шотландец Тотшка и шотланденц скотиш фолд Кузька)))) Мы в ответе за тех, кого приручили.