Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Привет! Я - Катя, Мотька мой первый берн. Мы живём в Питере, точнее в одном из его ближайших пригородов. Любим различные собачьи тусовки и танцевать :-)))
Добрый день, меня зовут Юля, берна Бэлла (Дюрбахлер Клаб Беларддже) ей 7 месяцев, живем в Ижевске. Порода меня просто покорила. Красива ты без тщеславия Сильна без высокомерия, Таких людей мало знаю я, Заслуживающих доверия...
anna0108, lara5, BatonMom, Кати, belya2515, Венера, Добро пожаловать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
belya2515, Юля, рада тебя видеть, заходи в тему питомника и заводи свой личный альбом. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
lobanovaolga, Добрый день, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет! Я, Наталья! Живу в Москве, в районе Орехово-Борисово Южное. Весной выезжаем на дачу в МО, поселок Дорохово. Мое знакомство с бернами началось в 2003г., когда я со своей семьей приобрела щенка в питомнике Золото Альп-Юкку. С тех пор я, как и все здесь, заболела бернами на всю жизнь. На данный момент у меня 3 берна: Надин Лав Джой ( дочка Юкки), Элгранд Берни Есения (Ася) и ее дочка Берни Лав Джой Грейс Келли и есть душа и предводитель всей этой компании йоркширский терьер Счастье Европы Звездная девочка, или просто Фрося))) В 2009 году получила свидетельство о регистрации питомника (заводской приставки) Берни Лав Джой. Хочу присоединится ко всем старым друзьям и встретить новых!!!!