Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Tanya1974, я рада вас видет сдесъ, заводите свои албомчик . Хади ,такая уже взрослая стала (y) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Привет всем! Я тоже со старого БК, котрый, к сожалению, кроме как Безобразным Клубом теперь и не назовешь... Надеюсь, вы меня проверите тщательно, но недолго))
oval, приветствуем вас, очень рады! Надеюсь тут вам будет хорошо)). Но всё же, пожалуйста, напишите по подробнее про себя и собак ))) Здесь есть совершенно новые люди, не знакомые с нами по БК.))
Хорошо)) Меня зовут Ольга. У нас три собаки: берн Гриша, боксер Сеня и фр.бульдог Миня. Они дружат между собой и почти никогда не ссорятся) Ну а мы стараемся брать с них пример и очень их, конечно, любим))
Всем привет!!! Мы из Питера, у меня две суки породы БЗ))))))), 2012 и 2013 года рождения!!!!
Привет! Добро пожаловать на Планету! Только, пожалуйста, представьтесь по-подробнее.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
alexant, ну больше вам его не вводить- перенесла Вас с Беком в Проверенные. Располагайтесь! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Всем Добрый день! Я тоже переселилась к вам с Бернклуба. Буду забегать и радовать фотками. Рада буду встретить старых и новых друзей У меня две собаки. Старшая - немецкая овчарка Джессика и младшенькая бернский зенненхунд Рокси. Да, есть еще кошка Соня.
Здравствуйте! Меня зовут Даша, я из Минска, Беларусь. Я берномамочка 2-х мальчишек-берняшек Сида (Caesar Gven Blaid) и Пончика (PointBreak From Orsina's Land).