Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ларисочка, рада вас всех тут видеть! Про себя и собак- У меня теперь две берняшки, Асача 8лет и 8мес и Балтик-Берн Галадриэль 5 мес. Соберусь с духом и альбомчик начну создаватью А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою...
Сообщение отредактировал Асача - Понедельник, 02.01.2017, 10:00
Асача, УРА! Рада видеть, жду тему питомника. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Сообщение отредактировал Боризетта - Понедельник, 02.01.2017, 22:10
Всем привет! Перенесите меня, пожалуйста, в проверенные. Меня зовут Аня. На "руках" один берн, одна маремма и три кота. К сожалению, только узнала о раздвоении форума. Очень жалко... мне.
Всем доброго времени суток!!!! Меня зовут Ирина. "gerda", потому, что нашего (моего и супруга) любимого мальчишку дома мы зовём Кай. (большой швейцарский зенненхунд Корона России Корнелий д.р. 21.09.2011г.). А ещё в нашей маленькой семье живёт "королевна"))), точнее "чистокровная дворянка" кошка Соня. (это не человеческое имя, просто, будучи маааленьким котёнком, девуля очень любила поспать))))). Мы живём в г. Липецке, это примерно 450км южнее Москвы . Будем рады встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми!!!!
Всем здравствуйте ! Будем знакомы...Жанна и мой лучший друг -Харитон. Время летит быстро , мы совсем большие стали. Кажется ещё совсем недавно я принесла домой маленький комочек радости, пахнущий молоком матери...и вот уже пролетело 2 года и 4 месяца. Будем рады познакомиться. "В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой."
Сообщение отредактировал vizhale - Воскресенье, 15.01.2017, 10:43
Здравствуйте! Добро пожаловать на Планету! Перенесла в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Доброго времени суток! Моё имя - Алёна. Моего берна зовут Бард. Ему 1 год и 11 месяцев, 1 февраля будет 2 года. Живем мы в городе Воронеже. Полное имя собаки - Бернвиллль Бенджамин Берей. Занимаемся мы фристайлом, буду рада знакомству с вами с:
Добрый день, Алена! Добро пожаловать! Перенесла в проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери