Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый день! Примите в свои ряды! Через недельку в нашем доме появится новый берножитель - BOZENA Z MAZURSKIEJ ZAGRODY, а в сердце у меня незаживающая рана UGNIS MANGO SUO. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, Добро пожаловать, перенесла в провереные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Deni, Оксан, привет! Представься для тех, кто тебя не знает, у нас так принято. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Всем привет! Хочу к вам) меня зовут Аня, а со мной живет четырехмесячная девочка бернского зенненхунда Викси. Так же в июне мы потеряли нашего тоже бернского зенненхунда Викинга и по сей день находимся в поисках.. Но мы верим, что он найдется
Так же в июне мы потеряли нашего тоже бернского зенненхунда Викинга и по сей день находимся в поисках.. Но мы верим, что он найдется
А где Вы давали информацию о потере? Не видела ни на ПЕСИКе, ни на БК... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
А где Вы давали информацию о потере? Не видела ни на ПЕСИКе, ни на БК...
На БК было объявление в теме "для срочных объявлений" (для тех, кто не может создать новую тему). На ПЕСИКе не размещали, но было на Пес и Кот, и в соцсетях, плюс findapet.ru, propala.org
Добрый день. Меня зовут Светлана Ажажа, у меня дома живут два прекрасных энтлебухера Карамель и Нюша. И да, я являюсь фанатом зенненхундов. FRESH ENERGY - питомник энтлебухеров